• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Деньги на PAYPAL вернули, а на счете палки их нет?!

L

LisaAlisa01

Новичок
Баллы
0
Сегодня продавец вернул мне деньги, за неполученный товар. Мне пришло уведомление от ПЭЙПАЛ на е-мейл, что продавец перевел мне сумму, открываю свой PAYPAL, а счет по нулям. Что это значит?!

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Это значит, что надо подождать несколько рабочих дней, а за это время воспользоваться поиском по форуму похожих вопросов...

L

LisaAlisa01

Новичок
Баллы
0
X

xipex

Новичок
Баллы
0
Поддержу предыдущего оратора. Торопиться не надо.

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Товар вам придет. А в рассею прод шипить перестанет.

С

северянин

Продвинутый
Баллы
204
Это точно - шипить перестанет!

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
Да и потом мне приходится покупать товар у другого прода на 100$ Дороже. (может и дешевле,зависит от прода)

L

LisaAlisa01

Новичок
Баллы
0
"Это значит, что надо подождать несколько рабочих дней, а за это время воспользоваться поиском по форуму похожих вопросов..."
"Добрый день! Сегодня получила на е-мейл (причем уже на доп.е-майл) новое уведомление от ПЭЙПАЛ, что я должна снять (точнее было указано востребовать от такого-то ... китайского поставщика) деньги с ПЭЙПАЛ до 18 февраля, иначе данная сумма будет отправлена назад. Я захожу в ПЭПАЛ и мой счет по нолям, что это всё значит?! Прошло уже 3 дня со дня отправки этой суммы продавцом. Он мне даже скрины все предоставил. Но денег на моем сету так и нет. Подскажите пожалуйста где эта сумма? И каким образом ее изъять (или востребовать, как было указано)? Спасибо!

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
LisaAlisa01, позвоните в Пей Пал и там все скажут. говорят на русском.

L

LisaAlisa01

Новичок
Баллы
0
Z

Zoool

Начинающий
Баллы
19
или по коду операции - каждой операции, насколько я знаю, присваивается уникальный код и продавану он должен быть известен.

Live