• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Деловые мужские рубашки.

• Автор темы Андрей.
  • Дата начала
А

Андрей.

Новичок
Баллы
0
Если деловая рубашка носится под пиджаком, то ее ведь практически не видно, так?
Как я понял за столом надо сидеть без пиджака.

Форма воротника, фактура ткани и цвет устраивает? Галстук подобран? Правильно завязан? И прекрасно.
Надо в Ашане посмотреть что там есть.

Состав 80% / 20% - нормально носится.
Надо попробовать.

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Не учитываете наличие разных фасонов (или лекал) и различия в мужских фигурах.
Вот, тоже хорошо, что ГОСТы, фасоны, но не следует никогда забывать о пропорциональности человеческого тела. К примеру, человек худой, так и шея у него небольшая и на оборот.... Как раньше говорили, Худой и в вороте худой. Поэтому у худого размер будет всегда один, а что к нему к лицу, так каждый должен решать сам.

Потом, полнеет человек не только в одном животе, но и везде. Так, что не бывает людей с животом и тонкой шеей.

Отсюда одно измерение и может говорить и о других промерах тела.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Хороших там не бывает?
Китайцы традиционно любят байковые рубашки. Думаю, лучше их байку никто не производит, а покрой у них можно любой найти. В плане деловой одежды - тут от страны зависит. Напр., в Apple президент фирмы и вся команда всегда предпочитала джинсы и футболки - несмотря, точнее чтобы увеличить, многомиллиардные прибыли. И в Китае стиль деловой одежды и её фасоны отличаются от российского, а также и пропорции тела. Ведь Тао -это китайская площадка, там 99% продов вообще не шлют за бугор, т.е. заточено под местный спрос. А по импортным лекалам - это фейки на Тао в основном, хотя хороший фейк может быть не хуже оригинала и много дешевле.

А

Андрей.

Новичок
Баллы
0
В крупных магазинах типа Ашан, Лента продают что-то стоящие или даже не стоит там смотреть?

Добавлено спустя 54 сек.
Ведь Тао -это китайская площадка, там 99% продов вообще не шлют за бугор, т.е. заточено под местный спрос.
Значит отбой.

Zaki

Zaki

Новичок
Баллы
0
Если честно, то я бы точно не рискнул себе заказывать рубашку по инету, еслия не носил эту фирму раньше - я люблю, когда рубашка идеально сидит.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Ради интереса введите эти слова на Taobao.com и посмотрите, какой там выбор недорогих байковых рубашек: 衬衣加厚法兰绒 (надеюсь понятно :D ).

Не знаю , насколько они "деловые", напр. Jack Welsh в пору многолетнего президенства General Electric никогда не носил галстуки. И наоборот, в России урка выйдя из тюряги и став охранником, сразу напяливает "деловой" костюм или красный пиджак. %) Так что это дело вкуса наверное, не уверен насчёт "правил".

А

Андрей.

Новичок
Баллы
0
Ради интереса введите эти слова на Taobao.com и посмотрите, какой там выбор недорогих байковых рубашек: 衬衣加厚法兰绒 (надеюсь понятно ).
Понятно. Это не деловые рубашки.

И наоборот, в России урка выйдя из тюряги и став охранником, сразу напяливает "деловой" костюм или красный пиджак.
У нас дикий капитализм и народ нищий. В крайности не хочется вдаваться.

B

belkashu

Начинающий
Баллы
21
Я фигею, дорогая редакция...
Определись оно тебе надо или нет? Лично я готов отдать за нормальную рубашку online 1500-2000 рублей.
Нормальная в моем понятии: 100% хлопок, хорошее совмещение рисунка (при наличии такового), ровные строчки, хорошие пуговицы.

Сlassic fit неизбежное зло при наличии пузика))) Пока ношу slim.

По размерам Savile Row могу подсказать (15 slim и 15,5 classic).

Live