Koren120609
Новичок
- Баллы
- 0
Блин, только не это!
Ну ладно, буду разбираться. Точнее отдам хорошему специалисту.
не надо бояться. сносить механически. ставить новую уже на низкой температуре. ничего не будет. главное не температурой снимать, стопудова проц увалится.Блин, только не это!
ага, кто как.Скалывать или фрезеровать, да?
что снимать? катушку? для чего? у тя банально один кондер упал на землю. давани банкой литиевой в эту линию увидишь какой кондер горит, снесешь его.Сейчас греется катушка L8. Сразу снимать или может другая причина?
это вбат линия. понятно что не включится, у тя кз на батарее.Телефон не включается, понимаю что КЗ сидит где-то, по линии проверить все конденсаторы, которые рядом c L8?
это вбат линия. понятно что не включится, у тя кз на батарее.
давануть банкой это значит просто, берешь бат не рабочую, разбираешь ее, убираешь контроллер, и выводишь просто два провода с банок, заряди ее до 4в. далее минус с банки на массу платы, плюс в линию которая в кз. в твоем случае плюс на сам L8 в любую его клему так сказать. увидигт как горит кондерсатор который на земле. для наглядности лучше залить мать изопропилом, сразу увидишь где испаряется.
да сразу кто начнет так кз лечить - это только для линий вбат. для линий с напругой 1.8 1.1 и тд так делать нельзя!
это не может быть. если прикинуть просто банка дает 3.8В на ампер 6-10 она давит. это 30-40вт мощности, у тя в текстолите дыра будет через 5 секунд от такой мощности. кз можешь найти ТОЛЬКО как я написал или хорошим ЛБП который даванет 4В и 5А.Вашим способом не получается...
это не может быть. если прикинуть просто банка дает 3.8В на ампер 6-10 она давит. это 30-40вт мощности, у тя в текстолите дыра будет через 5 секунд от такой мощности. кз можешь найти ТОЛЬКО как я написал или хорошим ЛБП который даванет 4В и 5А.
сними ее. и давани узнаешь с какой стороны кз. ну и даванешь в ту линию.При подачи напруги на эту линии всеравно греется катушка L8.
молись не знаю кому что после узв он у тя вообще выжил. нельзя мыть 5эс.Компас глючит из-за УЗВ?
с донора сними. мычить не вздумай только.
для чего? это ж кондер.С252 нужно ставить?