Не помогло, все равно звук тихий. Слышно только в помещении. Уровень громкости где то 50% от хорошо работающего телефона.Эти сетки потом и пылью забиваются. Лучше заменить сетку в сборе с битого модуля.
Если нет - выкинуть тканевую часть. Та, которая между резинкой и внешней металлической сеткой.
снять сетки, промыть, чтобы напросвет было видно. собрать обратно на клей. динамик тут не причем. снаружи без разбора вымыть нереально.Менять слуховой динамик?
это разъем не дисплея, а тачскрина. меняй разъем.Вырубаю, снимаю дисплей и вижу, что на разъемедля крепления(вертикальное) отсутствуют пару зубчикиков. На фото видно..
не знаю, думаю 2тр разумно.Какая адекватная цена на замену данного разъема?
это разъем тача. причем не контакты питания. "спалить" здесь невозможно.И не спалил я дисплей случаем?
да.А Если этот разъем отвечает за тач, то почему появилась полоса? Из -за этого может быть вообще?
чутка темой ошибся, запчасти в другой теме.Назрела потребность поменять корпус на i5. Black. Подскажите продавца. Может у кого есть опыт покупки качественных корпусов?
В общем, перепояли мне за 1300р.Ребята, купил ip5c без дисплея. Приехал телефон, накидываю дисплей, включаю, экран показывает, что нет заряда. Подключаю к зарядке и бац на дисплее появляется царапина вертикальная в левой части. Вырубаю, снимаю дисплей и вижу, что на разъемедля крепления(вертикальное) отсутствуют пару зубчикиков. На фото видно..
Подскажите, пожалуйста, может из-за этого быть такое изображение с полосой? Если из-за этого, то, что можно сделать? И живой ли теперь дисплей?
U2. а так потребление с ЛБП надо. потом снимать экраны с фризером заморозить и найти что греется.Много ли может быть причин и какая самая часто встречающаяся на вашей практике?