davydovvv, а вы сами хирургию осваиваете или наставник есть? Просто любопытно стало.
У меня, например, после одного неприятного случая, напрочь вся смелость улетучилась в платах ковыряться.
Хотел поменять контроллер тачскина на 4S-ке. Обзавелся микроскопом, флюсами, шарами, еще всякими полезностями и полез мучить плату.
Так я даже экран ЭМИ с контроллера отпаять не смог. А когда отпаял (можно сказать оторвал), там такая печальная картина была, что я чуть головой об стену биться не начал
. Отовсюду шары повылазили, три конденсатора удуло со своих мест и т. д. Что телефон испорчен, я понял сразу, но решил довести демонтаж контроллера до конца.
И опять же, ничего не получилось. Грел грел, а толку 0. Психанул и оторвал его силой вместе с половиной пятаков. :kaboom:
А был бы человек, готовый поделиться опытом, глядишь и у меня бы получилось.
А теперь я с комплексом рукожопа к паяльной станции вообще не подхожу, микроскоп зачехлил и когда дело касается ремонта, в руки беру только отвертки и присоску с колечком
У меня даже фото моего фиаско через окуляр микроскопа осталось на память, могу запостить ради смеха.