Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делимся опытом - ремонт , восстановление и секреты
Друзья, iphone 4s, после замены верхнего шлейфа(кнопка включения, датчик приближения) перестал работать звук при записи видео, ну и видеозвонки естественно, погуглил-пишут что микрофон шумоподавления не работает и находится на этом же шлейфе. Вопрос: я не тот шлейф купил ? фото шлейфа, который я покупал и поставил(я не вижу на нем никакого микрофона) поставьте меня на путь истинный.
погуглил-пишут что микрофон шумоподавления не работает и находится на этом же шлейфе. Вопрос: я не тот шлейф купил ? фото шлейфа, который я покупал и поставил(я не вижу на нем никакого микрофона) поставьте меня на путь истинный.
ребята, а в чем может быть беда? В наличии iphone 5S. Сеть ловит и работает без нареканий. Как только из него вытаскиваешь симку, то он, соответственно, начинает писать, что "нет сим карты". Вставляю симку назад и вообще никакой нет реакции - так и продолжает писать "нет сим карты", авиа режим не помогает, пробовал с несколькими сим картами - результат тот же. Что бы сеть нашлась помогает только выкл. и вкл телефона. С чем трабл? С сим лотком?
я так понимаю, что на рисунке iphone 5. В iphone 5s и iphone 5c нету такого стикера на этом месте. Но посмотрев твои видео вроде все как ОК с моим телефоном. Не похоже он на моченый.
Странно еще то, что когда симку вытаскиваешь с телефона, то сеть тоже не сразу пропадает. Нудно какое-то время, что бы телефон написал "Нет сети"
Тоже самое было совсем недавно. Айфон какой-то красной штукой был залит, вином наверно. На 5S этот датчик тоже должен быть. Если нет, значит его специально сняли или экран меняли. Если не влом, открой и посмотри стикеры на мат плате.
Грязь из камеры iphone 5 можно как-нибудь убрать? Линзу протирал изопропилом и различными очистителями - эффекта не дало. [attachment=p:204327:IMG_20140904.jpg]
дык брак, сходи замени. на запчасти гарантия месяц же обязательна. если ты себе хочешь этот тел (чего я б не делал, он утопленный) то поставь из другого телефона. оригинала по другому больше нигде не взять.
Hell_rider, Здравствуйте. была аналогичная проблема. решилось заменой аккумулятора у меня в городе вышло вместе с заменой 1000. если сами сможете то купите аккумулятор или закажите с китая. будет дешевле