Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне посылка была отправлена приблизительно 10 сентября (со слов Дмитрия) EMS CHINA POST - трэк так же не отслеживается. Пока не получил... Вопрос попутно: конечно дай бог что бы этого не случалось, но все же... Предположим, ты не получил посылку по прошествии 1 - 2 месяцев - как доказать что ты её не получил ?
может я конечно не понимаю, но как мне кажется агентом EMS Сhina Post долже быть русский EMS. или я не прав? и еще вопрос Чина пост доставляет за 7-8 дней до Москвы? а потом ее на местах расфасовывает наша служба? если это так, то до регионом это будет еще неделю доходть..
dmitry06, доставка по России идет через EMS - Почта России. Если трек дан правильно, то отслеживается все нормально - по крайней мере у меня так было. Кстати не обязательно смотреть трек на рашенпост, ведь его можно отследить и на чайнапост
Потом уже после прихода посылок , я просмотрел правильный трек (был указан в документах сопровождающих посылку) он прекрасно отслеживался. Собственно об этом треке я и говорю. А первый , неверный трек, естественно невозможно было отследить