Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дмитрий, так что там с моим 2хгиовым плеером? ЗАказанным 15ого августа. В личку я вам писал, но вы не ответили, а в этом топике были. Говорили ещё неделю назад что в понедельник-вторник разберётесь.
dmitry06, Вы это случайно не про меня... ? У меня точно такая же ситуация как вы описываете: >поставщик ошибся с моделью плейера поэтому и приостановил движение груза
dmitry06, а нельзя ли поместить на http://fprice.nm.ru/ другие цифровые товары дабы не спрашивать постоянно об ассортименте и ценах? что там насчет памяти, ее еще можно купить?
не знаю, получил ли кто, но на молотке ими уже во всю торгуют))) по схеме дропшипинга... только какой вам прок брать эти телефоны, ну перепрошить то их можно, но русские буквы то вы откуда взять собираетесь?
не знаю, получил ли кто, но на молотке ими уже во всю торгуют))) по схеме дропшипинга... только какой вам прок брать эти телефоны, ну перепрошить то их можно, но русские буквы то вы откуда взять собираетесь?
Перепрошивка сотового при наличии соответствующей коробочки(бокса) считанные минуты. Проблемма клавиатуры: 100-200 руб(за исключением некоторых моделей сотовых использующих химическое травление на металле и др. технологии). Остальное думайте сами.