• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Датчик наклона автомобиля

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
привет всем, поиск ничего толкового не выдал, вобщем хотелось бы заказать датчик наклона автомобиля, чтоб к сигнализации подключить.... а то проходил сегодня в соседнем дворе, наблюдал авто на пеньках вместо колес, печальное зрелище. может заказывал кто уже, был бы благодарен за ссылку

R

remerx

Новичок
Баллы
0
nash13,
Мне кажется легче на каком нибудь радиорынке купить, стоить будет соизмеримно. Да и при краже калес далеко не всегда пользуются домкратом...

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
Soorin

Soorin

Новичок
Баллы
0
nash13, не поможет. Машину сначала понаклоняют, и если будет орать - то просто аккуратно будут действовать.
Датчики наклона (нормальные, а не пружинки) не срабатывают на медленные перемещения (а-ля "спускает шина").

T

titesto

Новичок
Баллы
0
поставь секретки и прожектор с датчиком движения

notebookin

notebookin

Продвинутый
Баллы
401
А разве такой датчик бывает? Раньше за это отвечал датчик объема воздуха. У меня где то такой валяется, могу продать :)

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
блин... печально, что не всегда срабатывает... датчик объема не прокатит, машина в основном у подъезда девятиэтажки ночует, народу, собак полно ходит вокруг, будет постоянно срабатывать, ладно буду искать нормальные секретки

Soorin

Soorin

Новичок
Баллы
0
nash13, да, датчик "объёма" тоже не вариант. На самом деле, конечно, не "объёма", а движения. И, конечно же, на медленное движение не срабатывает.

Live