Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Darom.jp: Интернет-магазины Японии (Mercari, Rakuten, Amazon и др.) и Yahoo аукцион без комиссии. Отзывы и FAQ. Любые покупки из Японии с комисией 0%.
Хочу оставить отзыв о работе команды DAROM. JP Впервые воспользовался их услугами, впечатления - положительные. Четкая, гладкая работа. Без накладок и осложнений. Все этапы сделки - прозрачны. Спасибо.
Система-то в принципе такая же, но значение отрицательных отзывов выше (а положительные почти пофигу). На eBay отрицательные легко получаются от неадекватных клиентов, и карму сильно не портят, а на Yahoo каждый отрицательный это ЧП. Если отрицательных -25, то лучше не связываться вообще.
Здравствуйте. Подскажите если я хочу купить фарфор,у одного продавца 2 лота,доставка от одного продавца,вес 500гр.Стоимость мне можете просчитать в Россию,цена покупки-2000иен,2 разные вазочки от одного продавца.можете мне просчитать в Россию-емс?Вес пусть будет с упаковкой-2кг.Я вот не понимаю если доставка каждого лота по Японии скажем 1000иен,то доставка 2 лотов что будет 2000иен?Или логичней 1 посылкой?!
Здравствуйте. Подскажите если я хочу купить фарфор,у одного продавца 2 лота,доставка от одного продавца,вес 500гр.Стоимость мне можете просчитать в Россию,цена покупки-2000иен,2 разные вазочки от одного продавца.можете мне просчитать в Россию-емс?Вес пусть будет с упаковкой-2кг.Я вот не понимаю если доставка каждого лота по Японии скажем 1000иен,то доставка 2 лотов что будет 2000иен?Или логичней 1 посылкой?!
Валерий, здравствуйте! Для расчета стоимости пользуйтесь калькулятором на странице каждого лота. Самостоятельный расчет стоимости - необходимое условие работы без комиссии.
Что значит можете уже покупать? Т.е. уже можно пересылать батарейки вставленные в телефон/фотоаппарат?
Да, можете. Пока можно только цифровые товары, то есть все цифровые камеры, телефоны, планшеты и так далее. Отправки в тестовом режиме производятся раз в неделю.
Я свою посылку получил все в порядке. Хоть везет и ЕМС, на всякий случай попросил переупаковать, пластмасса знаете ли... Спасибо. А на Ваше спасибо, пожалуйста!
Всегда пользовался injapan, а недавно наткнулся на данного посредника (без комиссии)!!!! Заказал - получил. Доволен как слон! Все так же быстро, оперативно, только дешевле.
Извините, не смог найти ответ на Вашем сайте, б/у пленочную фотокамеру со вставленной литиевой батарейкой Вы сможете отправить? Лот типа этого: http://www.darom.jp/...m111980749.html Я просто не могу понять, есть там батарейка или нет. Но если есть, она точно литиевая . Если нельзя, и она там есть, то как от нее избавиться? Спасибо.
Добавлено спустя 1 ч. 26 мин. 23 сек. И водогон еще 1 вопрос по поводу "Моментального вывода платежей PayPal". У Вас написано "...Размер выводимой через PayPal суммы ограничен размером одного из произведенных ранее платежей. Если остаток в кошельке меньше размера платёжа, то предварительно следует довнести средства до размера платежа..." Т.е., если я, например, внес 100 000, а истратил 90 000 и хочу забрать оставшиеся 10 000, мне для этого надо предварительно довнести еще 90 000 и затем ваывести 100 000? https://www.darom.jp/personal/withdraw
Т.е., если я, например, внес 100 000, а истратил 90 000 и хочу забрать оставшиеся 10 000, мне для этого надо предварительно довнести еще 90 000 и затем ваывести 100 000?
Уважаемый Daromjp,было бы прозрачнее,если бы вы указывали на сайте ваши внутренние курсы валют при зачислении кошелька -рубль-иена,доллар иена,так как делает Инджапан или Яхару на своих сайтах
Уважаемый Daromjp,было бы прозрачнее,если бы вы указывали на сайте ваши внутренние курсы валют при зачислении кошелька -рубль-иена,доллар иена,так как делает Инджапан или Яхару на своих сайтах
Внутренний курс при зачислении Яндекс.Денег показан на странице зачисления. Зачисление через PayPal производится по курсам платежной системы или вашего банка. Нам эти курсы неизвестны и показать мы их не можем.
А что мешает сделать частичный рефаунд? Это вроде стандартная операция? Просто ведь это аукцион. И конечная ставка может оказаться заметно ниже той, что я запланировал и под которую ввел деньги.