M
manflow
Новичок
В данном случае для меня это 200 иен из воздуха.manflow,
20 грамм - это разница для вас?
+ Комиссия: 3.2% + ¥40 за перевод.
В данном случае для меня это 200 иен из воздуха.manflow,
20 грамм - это разница для вас?
Во-первых, существует такое понятие, как погрешность при взвешивании... и 10 или 20 грамм даже смешно обсуждать...
200 йен даже со всеми комиссиями - это порядка 70 рублей... бешеные деньги!
Я подрабатывал, еще студентом, в продуктовом магазине. Я про граммы знаю все, во что они выливаются для продавца тоже представляю.
А про 70 рублей не стоит, свои деньги считайте как хотите, мама с папой небось еще подкинут.
На данный момент мы не принимаем WebMoney. Если начнем, то комиссия будет стандартная системы WebMoney.Раз уж разговор зашёл об оплате, хочу поинтересоваться. Со мной предлагают расчитаться через вебмани. У нас эти "деньги" почти не ходят. Если Вам (обращаюсь к Валентину или к тому кто вместо него) такой вариант оплаты подходит - дайте знать. И ещё хотелось бы узнать сколько с меня снимут комиссионных.
Здравствуйте! Заказывали ли вы переупаковку для поврежденной посылки? Есть ли у вас фотографии повреждений и акт? Свяжитесь, пожалуйста, с менеджерами.Получил две посылки через этот сервис, первая долетела за 13 дней в целости и сохранности, вторая шла гораздо дольше, упаковка была повреждена, вскрывали на почте комиссионно, к счастью, товар не получил повреждений.
Подскажите подалуйста! Возможен ли заказ нескольких штук одного наименования? Как быть с вабором размера? И возможна ли доплата за опцию товара. К примеру: Мотокомбез, защита к нему отдельно, но в том же лоте. Как платить в таких случаях?
Если вам нужно выбрать размер или цвет, достаточно указать его в комментарии. Если вы хотите заказать что-то, что не представлено в лоте, вам следует делать ставку на другой лот, в котором есть требуемый товар.
Спасибо! А как быть с количеством? Нужен один и тот же лот в 4-х экземплярах.