Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Darom.jp: Интернет-магазины Японии (Mercari, Rakuten, Amazon и др.) и Yahoo аукцион без комиссии. Отзывы и FAQ. Любые покупки из Японии с комисией 0%.
Хочу поблагодарить посредников, большое спасибо за качественную и быструю работу. Получил уже вторую посылку, от посредника посылка доходит за неделю хоть и живу на переферии в Воронежской области. Первая посылка была очень дорогая ( никон д600), боялся что наша почта стащит или повредит, но фот дошел благополучно. И ненадо боятся (как тут некоторые пишут) супер хвалебных отзывов о посреднике, от покупателей с рейтингом в одно сообщение, просто посредники хорошо работают, по этому нечего о них сказать плохого. А по возникающим вопросам довольно оперативно отвечают и разъясняют в личке сайта, даже в вечернее время, хотя в японии ночь. Спасибо за хорошую работу.
Не писал уже наверное 2-3 года на форуме, но даром.жп хочу выразить благодарность за работу, лучшего посредника для работы с яхой просто нет(имхо). Конечно огромное сожаление вызывает отсутствие работы с онлайн магазинами японии, но я понимаю что данному посреднику это совершенно не интересно и хлопотно. И да, вы должны уметь работать с яхой, переводчиками и понимать, что вы покупаете, при таком раскладе этот посредник для вас, при отсутствии опыта я бы не советовал. Ещё раз спасибо! ПС Получил порядка 30 посылок от данного посредника стоимостью от 20000 до 200000 йен, всен без нареканий.
zabd22, цена ниже которой прод не готов отдать товар. Покупателям она неизвестна, если выигравшая ставка будет ниже этой цены, то аукцион признается несостоявшимся. Кажется, так.
Доброго дня, интересует такой вопрос батарейки тоже относятся к аккумуляторам со всеми вытекающими? Я собираю сборную посылку и буду платить 1500 ен за консолидацию, если одна из посылок потребует извлечения аккумулятора, это будет входить в стоимость консолидации или мне нужно будет потратить еще 1500 ен за аккумулятор, а если посылок с аккумуляторами 2 или больше, 1500 ен за ккаждую посылку?
Добавлено спустя 2 ч. 6 мин. 45 сек. Кстати одна посылка пришла в целости и сохранности за 2 недели, спасибо.
Доброго дня, интересует такой вопрос батарейки тоже относятся к аккумуляторам со всеми вытекающими? Я собираю сборную посылку и буду платить 1500 ен за консолидацию, если одна из посылок потребует извлечения аккумулятора, это будет входить в стоимость консолидации или мне нужно будет потратить еще 1500 ен за аккумулятор, а если посылок с аккумуляторами 2 или больше, 1500 ен за ккаждую посылку?
Примите благодарность и от меня! Первый заказ был копеечным, но нужным (в целях личной проверки) , посредник отработал на 5 баллов! Думаю я у вас в постоянных клиентах.
Насколько сейчас затягиваются процессы в связи с расширением склада? Нужно прикинуть примерное время до отправки. 17-го поступило на склад, пока без движения.
Насколько сейчас затягиваются процессы в связи с расширением склада? Нужно прикинуть примерное время до отправки. 17-го поступило на склад, пока без движения.
Нет там комплекта, на фото один предмет и цена тоже за один, цифра 3 в скобках скорее всего говорит о том, что осталось всего 3 предмета. Нужно продавца спрашивать через других посредников.
Igoreshka86, Нажмите в описании лота ссылочку "Все лоты этого продавца", она находится ниже рейтинга. У этого прода есть еще несколько лотов с этим товаром. Сделайте несколько покупок.