Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Darom.jp: Интернет-магазины Японии (Mercari, Rakuten, Amazon и др.) и Yahoo аукцион без комиссии. Отзывы и FAQ. Любые покупки из Японии с комисией 0%.
Заказывал у Darom. jp недорогую вещь чтобы проверить работу посредника, могу сказать что сработали четко, товар у меня, по доставке получилось примерно 2,5 недели, живу в Перми. Теперь планирую заказать детское автомобильное кресло. Спасибо ребята продолжайте в том же духе.
Объясните как работает вывод средств на пайпал. Деньги зачисляются обратно на карточку или на счет пайпал? Еще вопрос - почему заходя на сайт, нужно вводить каждый день логин и пароль? Это у меня так или у всех?
Объясните как работает вывод средств на пайпал. Деньги зачисляются обратно на карточку или на счет пайпал? Еще вопрос - почему заходя на сайт, нужно вводить каждый день логин и пароль? Это у меня так или у всех?
вывод на палку работает довольно хитро: 1) вы внесли например 100у.е и ничего не выиграли. в этом случае деньги можно через меню в кошелке вывести обратно и они вернутся напрямую на карточку (если вы с карточки и платили) 2) внесли 100у.е и потратили на покупку 80у.е, осталось 20. В этом случае эту двадцатку вы никак не вернете. Надо снова перечислить денег чтобы сумма стала прежней - 100, т.е добавить 80у.е и вот тогда вы имеете возможность вернуть 100у.е обратно. Так что остаток от первоначальной суммы возвращается только если пополнить баланс до первичной суммы.
Вообще то сайт запоминает логин/пароль, но периодически слетает. У меня через день/два (иногда дольше/меньше) обнуляется.
Спасибо. ..мде, с выводом средств запутанная система. :( Неудобно. Приходится тратить средства до копеечки (что практически нереально), или снова пополнять счет, а потом уж выводить. Логин и пароль у меня слетает регулярно, т.е. каждый день. Не то что бы сильно напрягает - удивляет.
Ну, если вносить строго под расчет то не так и страшно. Это хорошо только с блиц-ценой, а вот если аукцион, то да... я так камеру покупал - внес с запасом, а выиграл намного дешевле, даже с учетом всех комиссий и пересылки деньги остались.
Я вносил сумму равную средней по проходам на желаемый товар +доставка по Японии + на блокировку. Когда выиграл лот и была известна точная сумма доставки до России пополнил кошелёк копеечка в копеечку.
Пытаюсь сделать ставку, а там написано "Лоты этого продавца недоступны для ставок", а бывало делаю ставку мне в ответ ваша ставка отменена, после чего весит "Лоты этого продавца недоступны для ставок". Кто-нибудь сталкивался, с чем связано?
Хочу влить ложку дегтя: Я не дурак, сразу после запуска камеры зашел в сервисное меню и посмотрел несбрасываемую статистику: было снято 190 кадров. К тому же меню изначально было на русском языке. Как вы это объясните ? Решили перед отправкой поиграться аппаратом ?
Справедливости ради, хотел бы отписаться. Скорее всего, с камерой "поработали" еще на стадии выпуска на заводе, так что к посреднику без претензий. Пришла мне такая же камера через другие каналы - там почти такое же количество сделанных снимков.
Пытаюсь сделать ставку, а там написано "Лоты этого продавца недоступны для ставок", а бывало делаю ставку мне в ответ ваша ставка отменена, после чего весит "Лоты этого продавца недоступны для ставок". Кто-нибудь сталкивался, с чем связано?
Получил свой Olympus OMD E-5 через данного посредника с японского Yahoo. Всё прошло гладко, за исключением некоторой задержки в обработке связанной с расширением склада. В общем рекомендую для тех кто знает азы он-лайн аукционов и точно знает что он хочет получить в итоге) ЗЫ Я доволен как слон ^_^
Склад бесплатно положил его в коробку, оставшуюся от переупаковки других заказов, для сохранности при пересылке. Просим не рассчитывать что в любом другом случае такая бесплатная переупаковка будет сделана: она делается только если есть коробки подходящего размера и возможность.