Y
YuliaSh
Новичок
Доставлена от продавца, как я понимаю? Я еще с датой чуть напутала 24 окт. статус появился... Уже две недели доставляется на почту... А сколько в этом статусе максимум может провисеть?
Стоп. Нет, посылки в Сингапур доставляет служба 4px. Но, в вашем случае действительно какие то проблемы. Теребите прода. Или он дал пустой трек-номер?, что то же не стыкуется по инфе с почты, или 4px тупит? Надо узнавать.Доставлена от продавца, как я понимаю? Я еще с датой чуть напутала 24 окт. статус появился... Уже две недели доставляется на почту... А сколько в этом статусе максимум может провисеть?
Так и пишите. Прошло уже две недели. Где посылка?, почему не трекается? И скиньте ему скрин-шот с сайта Сингапур-пост, раз он такой деревянный.2 дня. Значит, я все-таки правильно поняла. Только не пойму как с продавцом еще общаться. я ему написала, что этот статус означает, что он еще не отправил фактически посылку, а он мне - мы отправляем в течение двух рабочих дней, трек верный, посылка отправлена и т.д.
В английском я не очень сильна.. Какие аргументы в письме привести? Как "потрясти" то... не дотянусь...
С диспутом можно немного подождать. Пусть для начала ответит на все вопросы. А уж потом, если снова начнёт включать дурака, пригрозить открытием диспута. Хотя, я думаю, он всю вину свалит на 4px и Сингапур-пост. В этом они все одинаковые.
Несказанно рад)NkJobs, повезло !
Тут уж сам решай, я бы открыл спор.До окончания срока защиты остается 4 дня 20 часов. Что посоветуете знатоки- подождать еще дня три или открыть спор уже сейчас? Как долго она может пролежать в Москве?
Может там её след оборваться навечно в путешествии из Китая в Анапу.Как долго она может пролежать в Москве?