D
dank4ik
Новичок
больше недели назад, в смс треке на импорт ушли все кроме двух отправлений. прод мурыжит, типа жди ещё 70 дней до конца срока
жди,по окончании срока открывай кейс и требуй возврата денег)
больше недели назад, в смс треке на импорт ушли все кроме двух отправлений. прод мурыжит, типа жди ещё 70 дней до конца срока
Беда, печаль, россия (жди,по окончании срока открывай кейс и требуй возврата денег)
номер мешка вообще что дает? могут посылки из одного мешка в разных местах импортнуться?Ребзя, мешок 5340 есть у кого-нибудь?
нетномер мешка вообще что дает? могут посылки из одного мешка в разных местах импортнуться?
Получается так. у меня тоже многие посылки из мешка импортнулись и уже доставлены , а моя как в бездну. Так же не может быть, чтоб пол партии пропустили - пол отложили? хотя... ^_^ .мешок весь импортнулся кроме твоей посылки?
А если посылка не импортнулась , за нее кто несет ответственность? Наверное почта Сингапура или нет?можно подать коллективный иск против ПР, но надо собрать человек 50 как минимум
Пока нет импорта, ответственность несут и прод, и Сингапур. Как только будет импорт, то уже та сторона, которая приняла посылку.А если посылка не импортнулась , за нее кто несет ответственность? Наверное почта Сингапура или нет?
Я об этом то же писал ПР, что наверное пора бить тревогу. Но, им как с гуся вода, говорят, что они не при делах, пока нет импорта. Заколдованный круг. Система "ниппель".Так же не может быть, чтоб пол партии пропустили - пол отложили?
И что вы им предъявите?можно подать коллективный иск против ПР
Это уже не так обидно , еще как то можно найти , писать бумажки и т.д. так находили многие.после импорта пропадали
Как раз наоборот, ждешь этот импорт месяц, два, порой бывает и дольше, а тут бац и пропала практически перед носом.Это уже не так обидно