Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Беркут, я спрашивал, почему трек сингапурский, не знал, что и в Гонконге есть почта С-ра. А про трек пожаловался, что улетел 21го, а в Россию еще не поступил.
У вас со внимательностью что-то. Переутомление, пожалуй.
Прикрыли лавочку этого паразита! Покупал у него планшет, выиграл аукцион, проплатил денюшки. Через 2 дня появился статус отправленно. Трека не дал, отписал я ему пару писем тишина, пишу ещё одно говорю если не дашь трек оставлю отрицатеьный отзыв. Отвечает, мол приболел, вот трек RF*******SG. Короче пришла мне недавно эта посылка, ну как эта, покупал планшет, а купил USB кард ридер. Когда посылка импортировалась с весом в 15 грамм, продавца уже закрыли. Подал иск на возврат денег, спасибо paypal все вернули. Не понимаю логики этих торговцев, на что расчитывают, что покупатель прощелкает свои 45 дней? Или не сможет доказать что был кард ридер вместо планшета?!
Кстати,а что это за мода вдруг всплыла,отсылать почтой Сингапура.Или у них с почтой Китая проблемы какие.Сейчас некоторые продавцы у которых покупал в начале года и до марта,отсылают Сингапуром.Беру одно и тоже (половину себе,половину знакомому).
Здравствуйте. Покупал на панде телефон, доставка через сингапур, 21.08.2014 Экспорт Сингапур - а дальше тишина. Стоит ли уже волноваться? На 4px тоже проверил - выдает это...
Всем привет. Купил на ебее телефон в начале августа, отправили сингапуром(RF240121991SG). Посылка быстро доехала до Перми, 18 августа покинула сортировочный центр, и дальше тишина. Стоит уже продавцу писать о розыске или ещё подождать? [attachment=p:203914:track.jpg]
Ну что ж, после обращения к начальнику моего отделения с требованием найти посылку, оная тут же была "найдена": "Ой, а мы её в базу внести забыли." Всем спасибо