Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. 14 марта 2014 купил телефон на eBay. Перед покупкой обсудил с продавцом вопрос упаковки и предоставления трек-номера. 15 марта продавец отметил товар, как отправленный, но трек-номер не предоставил. 18 марта я написал ему письмо, с просьбой предоставить трек-номер, на которое он не ответил, но на следующий день 19 марта обновилась информация о заказе, в которой был указан трек-номер RF*********SG. 19 же марта номер трекнулся на 4px со статусом "Электронная информация о грузе была получена". С 19 марта до сегодняшнего дня (29 марта 2014) статус на 4px не изменился. Насколько я понимаю, это означает, что 4px груз от продавца так и не получил. 25 марта написал продавцу письмо с вопросом том, почему курьеру 4px товар до сих пор не передали. Продавец на письмо не ответил. 28 марта спросил продавца, почему он мне не отвечает. На это письмо я тоже ответа не получил. 29 марта написал ему письмо, что если продавец в течение суток не ответит, обращусь за помощью к программе защиты покупателей. Сутки прошли, продавец не ответил. По информации из объявления о продаже продавец должен отправить заказ в течение суток после получения оплаты, или сообщить о задержке. За эти 15 дней продавец закрыл объявление по причине содержащейся в нем ошибки. К тому же, с момента моей оплаты, у продавца появилось несколько негативных отзывов от покупателей телефонов о том, что продавец не отправил посылку или выслал фиктивный трек-номер. Собственно, вопрос более искушенным покупателям. Имеет ли смысл ждать дальше, или уже не рассусоливать и открывать диспут? Спасибо.
Не понял глубину смысла, который Вы вложили в свою фразу. Или Вы хотите сказать, что несчастных продавцов нельзя просить отправлять оплаченный товар хотя бы через две недели после оплаты, если в объявлении о продаже указан срок отправки - один день? Тогда подскажите, через какое время продавцу можно напомнить, что у него после сделки тоже обязательства появляются? Ну и попутно вопрос, через какое время нужно оплачивать выигранный на eBay лот?
Посмотрел - очень похожие продавцы .... и отзывы положительные на мелочевке и отрицательные на телефонах итп... но вроде деньги возвращают....ежели чего... Оба из китая.... высылают из сингапура...
Судя по отзывам, деньги возвращают без волокиты. Интересно, зачем им это вообще? Бесплатная кредитная линия? Я то в случае возврата денег не считая конвертацию туда/сюда на курсе уже 8 % потерял (оплатил практически на пике USDRUB). Ну да бог с ним...
я также, но платил руб-аус(австралийский доллар)- конвертация на карте своей, а не пейпал, получилось у меня дешевле расчетного на ебау.... вчера делал покупку в фунтах gbr- вообще что то непонятное....фунт дешевле доллара получился.....