A
alex338
Новичок
Ребята прошу прощения,покажите где там этот поиск,может я слепой или ту....ой,но не могу найти))))поиск по проданным лотам
Ребята прошу прощения,покажите где там этот поиск,может я слепой или ту....ой,но не могу найти))))поиск по проданным лотам
Эххх, ошиблись Вы годом... Вот в том году да. Японцы много оставили бабосиков наподскажите, плиз, куда смотреть по поводу продажи вещичек в Японию?
Как обычно, ищете товары по поисковому запросу.Ребята прошу прощения,покажите где там этот поиск,может я слепой или ту....ой,но не могу найти))))
Пожалуйста, подскажите в личку, что японцу можно подарить.Хотелось попробовать именно у японцев попродавать.
Пожалуйста, подскажите в личку, что японцу можно подарить.
гы.
продам идею чем барыжить за 200 бочей.
Копировать твой лот? Продавать идеи - чем барыжить, за 200 баксов?
Притворив ее в жизнь. Больше никак.Но как адекватно оценить идею? :huh:
Это понятно. Следовательно, реально оценить стоимость идеи может тот, кто готов её реализовать...аллегория понятна...).
Изделия продавать можно. Если они старше 50 лет - потребуется специальное разрешение. Уточните на сайте почты России.можно ли продавать изделия из янтаря
Это понятно. Следовательно, реально оценить стоимость идеи может тот, кто готов её реализовать...
Сейчас сообразил - каждая идея "чем торговать" способна принести самую разную прибыль... Следовательно, что бы её(идею) оценить, требуется узнать её суть(чем торговать). h34r: То есть получить продукт до оценки и оплаты. Или необходимо полное доверие продавцу, что бы оплатить деньги, а уже после получить расклад... И возможно, поздно сообразить, что данная идея не по плечу... :russianru: М-да... Рискованноона устраивает покупателя