Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cрочно нужен шаман, экстрасенс, или кладоискатель....
pavka, Захожу я значит ся утречком на ebay, а там, мессага.' Я так люблю ваш лот, и бантики, и жемчуженки и т. п., я решил подарить их даме своего сердца. Ну и что теперь, я подвела такого льстеца- сердцееда . Пробовала я все ваши присказки, пока не помогает. Сегодня всё сначала и по 3- ему кругу. Пришлось пойти даже на хитрость, но что будет, если не найду. Мне даже показалось, может он тоже читает наш форум, или кто- то разыгрывает меня.
Да уж, разбиваешь чужую судьбу. А если это принц Чарльз тут и до международного скандала не далеко. Сядь ровно на стул, спина прямо, дышишь ровно, закрой глаза и представь эту вещь как она выглядит, теперь представь ее в своих руках, а теперь смотри (в голове) куда ты идешь с ней и куда кладешь. Память подсознания должна показать
Счас так и напишем- ГРАФИНЯ , а не фунт изюма. У нас леди ассоциируется прочно с другим русским словом, писать тут не буду, кто не дурак, и сам догадается
JANINA ты что на ночь глядя страхи какие-то вещаешь, слезь с метлы и думай о чем нибудь хорошем, а я тебе цветочек подарю :Rose: landre совсем уже запугала, человек из-за тебя с форума убежит и будет на Молотке по скидкам закупаться
pavka, Вот... лампочка разорвалась в мелкие осколки. День сегодня такой, траурный, день памяти не вернувшихся в Россию. Но я думаю, что ты там точно не был, а у меня кактус, до сих пор живёт. Много лет прошло, но другой раз вспомнишь- как вчера. Песни про Афган послушала, ну и конечно ,за друзей- товарищей 100 г... Аlandre, что с него взять, не моего поля, та ягода...
блин, а мы то отмечали что вернулись... в нашей роте не было не вернувшихся. запаивали всё, что удавалось собрать. Афганистан - не самое странное место, где воины-интернационалисты отдавали свой священный долг стране родившей и воспитавшей. Сие не тема для приколов. а как экстрасекс скажу: всё будет хорошо, вот Мойша придет (а он уже в пути) и всё исправит. Покупателю напиши, что при упаковке сломала предмет и самая важная часть потерялась, посему считаешь своим долгом немедленнго отдать ему все уплаченные деньги, извиниться и в срочном порядке искать такую же штуку и сообщить если сие удастся. в то же самое время провести генуборку в доме , найти ту фиговниу на самом видном месте, переплюнуть через леве плечо и выставить как новую, письменно уведомив покупателя что на его счастье оно нашлось. .