• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cрочно нужен шаман, экстрасенс, или кладоискатель....

• Автор темы Эля Калуга
  • Дата начала
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
J

JANIINA

Guest
Беда, у меня купили лот, а я не могу его найти. Почти целый день искала кучу разных коробок и коробочек перебрала, ну нет ни где. Второго такого нет. Что делать? Нужен срочно танец с бубнами. Жалко, да и как отмазаться- не знаю.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Написать правду вернув деньги:)

J

JANIINA

Guest
Эля Калуга, Ни магов. ни чародеев по этой ссылке не живёт.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Вот у меня вопрос возник к Модераторам и Админу?
Почему все Леди, JANINA чем хуже,напишите что ли "баронесса" тогда)))

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Жма сьела.
Тут только шаман+экстрасенс +кладоискатель вместе (командой) помочь смогут.
Но разорят они вас. Дешевле самой найти. Или ЗАБИТЬ.
Бывает, когда смиришься, махнёшь рукой , понимая что всё, не найдётся, жма наиграется и отдаёт :D

J

JANIINA

Guest
bon2013, Так он же есть где- то. Надо искать, но вот не хочет лететь в Америку видно, спрятался. Я раз так уже космонавтов искала, на 3 день только и нашла. Как у вас налажен учёт и хранение тех лотов? У меня, получается, никак...

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Да никак не налажен у меня,такой же бардак как и у вас,забью гвоздь в стену,через какое то время хожу день ищу молоток :)

J

JANIINA

Guest
bon2013, Мне ещё хуже, у меня 2 места пребывания и ещё надо там, и там искать, если не помнишь. А всегда получается, что кто то купит то, что уже и сама забыла, так машинально, перевыставляю и всё. Интерес уже пропал, покупают мало, отзывов не ставят, никаких положительных эмоций.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
лечь поспать а утром повторить действия.
спорим то что вы ищете лежит в верхнем отделении в шкафу.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Мама меня в детстве научила - черт,черт, поиграй да отдай!
И правда порой помогает :)

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Какой рукой :shock: думай что говоришь. JANINA как рука то, что дохтор говорит, резать нет?

Добавлено спустя 13 мин. 12 сек.
у меня 2 места пребывания
Как два места если в одном схроне всегда находишься, ты давай ка в заблуждение не вводи. А то космонавтов она потеряла, фамилии космонавтов в студию найдем всем миром и попутно объясни что за интерес к этим мужественным людям :wub: . По поводу учета лотов сделай таблицу в Excell, строка - это лот, столбцы параметры лота (дата выставления, фото, цена , почтовые, дата продажи и т.д.) в отдельной ячейке можно суммировать все продажи, будешь видеть свою прибыль. Про потеряшку Vega хороший способ предложила, мне всегда помогает :)

Добавлено спустя 6 мин. 1 сек.
Почему все Леди, JANINA чем хуже,напишите что ли "баронесса" тогда)))
Кстати landre ее как-то графиней назвал, по моему самый достойный титул. Vega по просьбе тусующихся а?

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
Шутик, Шутик пошути и отдай - иногда помогает:)

У меня уже второй раз так. В первый раз честно написал покупателю, куда то потерял и вернул деньги, он ответил - бывает, найдешь сообщи, опять куплю. Во второй раз смог востановить почти то же самое, добавил халявы, жду чем закончится, покуп еще не получил.

J

JANIINA

Guest
Cпасибо всем за советы и участие.pavka, Гипс таскать ещё 3 недели, потом реабилитация. Болит, особенно, ночью. Космонавты нашлись на 3 день и благополучно приземлились в НАСА. Ты разве той темы не читал? Просить никого ни о чём не надо . Я и так знаю,что я по рождению графиня, а кто там и что думает, это их личное дело. Они сомневаются в моей гендерной принадлежности. Это, опять же, только их проблемы. А схрон, он на то и есть, схрон. Есть же у меня и стационарное какое- то жильё. Надо завязывать с тем EBAY, а то и сама уже не знаю толком, что у меня есть.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Есть ещё метод. Мой брат советует делать так: - "Вспомнить всё" (с).
Пройтись по дому и вспоминать где и когда ты видел(а) потерянный предмет и что ты с ним делал(а) и куда положил(а). Помогает 100%.

Есть ещё метод: -"Утро вечера мудренее".
Поспать, предварительно постоянно думая о пропаже. Наутро она (пропажа) легко найдётся.

PS Но самая необъяснимая пропажа (и её находка) у меня была такая:
- в левом кармане джинсов лежал 1 бумажный советский рубль свёрнутый вчетверо. А когда он понадобился, его в кармане не оказалось. Весь карман перерыл, но наизнанку не догадался вывернуть. Через два часа он (рубль) обнаружился в кармане. Правда присказку про поиграй и отдай, я пару раз вслух говорил. :D

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
В шкафу...,наверно любовника там закрыла,да и забыла),что же еще можно от мужа в шкафу прятать :)
А зачем скелет в банк снесла)))

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Космонавты нашлись на 3 день и благополучно приземлились в НАСА. Ты разве той темы не читал?
Неа, чего то не видел такой.
Я и так знаю,что я по рождению графиня, а кто там и что думает, это их личное дело. Они сомневаются в моей гендерной принадлежности.
Я вообще не сомневаюсь, поскольку сам маркиз :oops:

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Неа, чего то не видел такой.
Ну как вы так можете. Выказываете практически полное незнание творчества уважаемой графини.
Стыдно должно быть
Ну уж ладно, нате, припадайте к источнику :D

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
в левом кармане джинсов лежал 1 бумажный советский рубль свёрнутый вчетверо. А когда он понадобился, его в кармане не оказалось.
эх! рубль... знали бы вы что я недавно нашла в шкафу :blink: ... и сколько!!! :-o даже мужу не сказала, а то вы б меня тут больше может и не увидели :crazy: тихонько в банк стащила типа там давно и лежало.... :ph34r:

Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
Выказываете практически полное незнание творчества уважаемой графини
да-да, за такое и веслом бы неплохо шмякнуть :D

Live