05.10 экспорт и до сих пор НЕ ПОЛУЧИЛ, ушла в Питер на сортировку из Москвы (пользуясь случаем передаю пламенный привет логистам EMS) и как в могиле, уже все сроки вышли.26.10. Купил, 9.11. Получил.
насколько я знаю, у ЕМС больше возможностей на отправку крупногобаритных посылок по сравнению с ПР...габаритные товары идут обычной(дешёвой почтой)
Обычно 2-3 дня , и уже уходит к нам .трек который дали в CU еще не бьется в DHL
Если отметка "импорт" у нас появится быстро после экспорта оттуда , то можете и успеть . А если наша почта-ЕМС, чтобы не нарушать своих же контрольных сроков , поставит импорт недельки так через две , а всё это время посылка будет валяться на складе с риском быть разворованной , то скорее всего нет .Как думаете
Экспресс-почта везде дороже и быстрее (кроме нас пожалуй ,у нас только дороже). Поэтому отправлять за 30евро монитор магазину выгоднее всё таки обычной почтой , а на маленьких посылках может разница и не столь велика в цене .насколько я знаю, у ЕМС больше возможностей на отправку крупногобаритных посылок по сравнению с ПР... Нипанятнаааа почему так отправляют, было бы логичнее если бы было все наоборот.
Я правильно Вас понимаю, что после того, как CU отправляет заказ, через 2-3 дня он попадает на экспорт?Обычно 2-3 дня , и уже уходит к нам
А если наша почта-ЕМС, чтобы не нарушать своих же контрольных сроков , поставит импорт недельки так через две
Совершенно правильно . Они хоть и быстро работают , но пару дней можно их сайт не дёргать . И два-три дня со словом "ждать" никак не сходятся , ждать придётся после экспорта , причём несколько недель а не дней.Я правильно Вас понимаю
DHL сама решает чем пойдет посылка к нам, магазин на это никак повлиять не может, вес тоже не так важен - 30кг мне приходило и так и эдак.Поэтому отправлять за 30евро монитор магазину выгоднее всё таки обычной почтой , а на маленьких посылках может разница и не столь велика в цене .