E
exorsist2005
Новичок
На этот раз дотянулись до Motorola Xoom 2 3G 32GB и Samsung Galaxy Tab 2 10.1 3G 16GB.Можно поинтересоваться какие именно? я тоже планшет жду, не яблочный, но все же интересно к чему руки тянутся у нехороших людей
На этот раз дотянулись до Motorola Xoom 2 3G 32GB и Samsung Galaxy Tab 2 10.1 3G 16GB.Можно поинтересоваться какие именно? я тоже планшет жду, не яблочный, но все же интересно к чему руки тянутся у нехороших людей
ужас, я жду Galaxy Note 10.1... не в обиду, но надеюсь что тот кто это сделал либо свое получит по заслугам все таки, либо тупо насытился. А я то считал что у нас яблочное чаще воруют. А тут совсем не топовые модели, которые в магазинах сейчас и у нас недорого стоят... :(дотянулись до
а толку? если будут воровать - разрежут что угодно. если не будут, то даже коробка без скотча останется нетронутой. все в головах у людей, и их принципах. другое дело транспортировка... но коробка от CU в принципе болшую часть проблем выдерживает...но да, немного упаковочной пленки не помешало бы им использовать, даже в дополнение к бумаге в коробке.CU сильно ленятся нормально паковать, поучились бы у ShopFans...
: Сегодня, 20:38 #105 У шопфанса и картон толще и скотч супер - толстый, армированный. По крайней мере сразу видно - лезли или нет.
Вроде по весу нормально.Ребята, добрый день!
Импортнулись два айпэда, вес на импорте 3,950 кг. что скажете, нормально? =) Или можно начинать откладывать кирпичи? Спасибо!
поэтому дождитесь получения посылки и если что-то не так, сообщите.
я радар заказывал из США. 77 дней ЕМС. Причем больше 2 мес. лежало в штатах на почте.
Сочувствую. Получал почти такую же посылку от CU. Правда сильнее измятую, но к счастью все, что заказывал, было на месте.Откровенно хреновая упаковка CU меня удивила. Дыра была именно в дне. Видать это тенденция CU. Неужели так сложно всю коробку проклеить скотчем???была посылка 2,100 кг-стала 0,640 кг, вся мятая
Приём - 04.10.2012 - Германия RODGAU
Прибытие в ММПО - 04.10.2012 - Германия DESAHA
Экспорт - 05.10.2012 - Германия DEFRAA
это адский-ад какой-то:
а они и ответят - ждите. Ничего другого не скажут, уж поверьтеТоварищи подскажите, через сколько дней стоит писать в CU, если подвижек не будет?
у меня с 5-го числа экспорт и тишина. становитесь в очередь.Заказал в CU телефон, 12 числа был экспорт с германии, с тех пор глухо. Товарищи подскажите, через сколько дней стоит писать в CU, если подвижек не будет?