Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Computeruniverse.net вопросы по доставке и получению
Такая скажем так проблема: заказал в CU смарт, выслали 28.08, присвоили трек номер, а далее - скриншоты от немецкой DHL и видимо нашинской EMS. Не могу понять, посылка ещё не доехала до России...?
Получил кресло из Германии,трек который выдали дхл так и не импортнулся,а просто наши ребята приклеили другой трек и все... Так что думаю посылка давно в России... И две посылки зависали в Германии перед экспортом на 8-9 дней :(
Заказывал телефон весной, также трек дошел только до экспорта и завис, через 38дней получил посылку на почте, как и писали выше с другим внутренним треком.
у всех знакомых посылка если и зависала, но не так долго и не на немецкой границе, а уже в России. Звонила в EMS, говорят, что на территорию России данная посылка не поступала... =( как-то боизно становится, вдруг не дойдет. дайте совет, как лучше поступить? или еще лучше не дергаться и ждать?...
добрый день. вот такая беда у меня. и судя по группе магазина в всем известной соц сети проблема такая у многих. есть какое то объяснение этому всему? уже два раза в ФТС написал, а оттуда тишина.
Вчера написал в DHL. Сегодня на мыло пришёл ответ, в котором R. Schmidt пишет что с посылкой ничё страшного (его ИМХО) не случилось и что сроки доставки до нашей страны варьируются от 5 до 15 рабочих (!!) дней. Рабочие дни у них это 5 дней в неделю, исключая субботу и воскресенье. Соответственно если посылка не будет трекаться в течении 3-х недель, то у меня есть повод для беспокойства. Это тоже с его слов. Ну чтож, жду 21-го сентября... :unsure:
пс. 2 недели назад на ebay купил кое какую мелочь. Отправитель с Гонконга. Получил сегодня... Пламенный привет гонконгскому обкому :beer:
примерно тоже самое мне наконец ответили из computeruniverse..только про дни не писали.... сказали, что все это связано с большим наплывом товаров из германии в нашу страну и что не хватает людей ( ну это мой грубый перевод)...а еще написали, что мол наберитесь терпения и ждите, все придет в срок. вот только вопрос теперь, в какой срок??? :blink: p/s про ebay могу тоже самое сказать. друг заказывал с Сингапура мелочевку...и тоже за 2 недели добежало....
У меня сейчас тоже посылка из CU висит на экспорте из Германии с 1 сентября. Как-то раньше уже общался с поддержкой из CU по поводу задержки посылки. Тогда мне объяснили, что посылка еще в Германии, но по вине российской стороны - там перегруз и российская сторона просто не принимает новые партии импорта. Это мне кажется более правдоподобным, чем неспособность немцев разобраться со своим экспортом.