S
Sp1ke
Новичок
- Баллы
- 0
У меня тоже от 12 февраля, экспорт от 13 февраля. Далее - пустота.
мне так же ответили и на почте Германии.В общем Отправили 12го, экспорт 13го и тишина, знаете при звонке мне сказали, что выяснять нужно у отправителя, мол он виноват и т.п.
У меня от 12 февраля сегодня на импорте пробилась.
При чем тут немцы-то?да, что-то немцы печалят в этот раз, посылка экспортнулась 22.02 и до сих пор нет на импорте.
да какая разница немцы или наши, факт в том, что прошлые посылки с КУ приходили за две недели максимум а тут до сих пор импорта нет, а еще сколько продинамит потом московская таможня и сортировка...При чем тут немцы-то?
Разница здесь абсолютная. Немцы за два дня экспортируют, а потом у нас все добро лежит неделями.да какая разница немцы или наши, факт в том, что прошлые посылки с КУ приходили за две недели максимум а тут до сих пор импорта нет, а еще сколько продинамит потом московская таможня и сортировка...
смотря что вы имеете под словом у нас лежит. в моем понимании это уже после импорта, которого увы нет.Разница здесь абсолютная. Немцы за два дня экспортируют, а потом у нас все добро лежит неделями.
OverShot, то есть они пересекают границу, попадают на свх и ждут своей очереди, чтобы отметиться на импорте и пойти на дальнейшие процедуры?
У меня от 12 февраля сегодня на импорте пробилась.
Ну значит и моя от 19 через недельку должна объявится (сплюнул , чтобы не сглазить )14.02 Экспорт 11.03 Импорт
Я имею ввиду невероятно убогую логистику и в целом работу нашей почты еще с этапа пересечения товара через границу. В моем случае самолет прилетел в Москву через полтора суток после того, как CU отправили посылку. 22 (!) дня посылки лежали на складах временного хранения в Москве и никому до них не было дела. Формально, все это время посылка была в зоне ответственности немецкой почты, хотя повлиять на это немцы никак не могли. Хочу заметить, что таможня сама по себе работает довольно быстро, и как только моя посылка к ним была привезена почтовиками, прошла все таможенные процедура за два часа. С тех пор посылка опять куда-то пропала, ни привета, ни ответа.смотря что вы имеете под словом у нас лежит. в моем понимании это уже после импорта, которого увы нет.
а когда-то... CU.net отправляли обычной почтой, как раз в те лохматые времена между экспортом и импортом проходило всего 3-4 дня.
никто не пробовал писать в комментариях к заказу "do not send with ems"? =)
Вчера . Внуково . Прошла таможенный досмотр . Ура , что ли ! :Bravo:Ну значит и моя от 19 через недельку должна объявится (сплюнул , чтобы не сглазить )
Реально так и есть. У меня экспорт был 20 февраля. До сих пор нет импорта - 24 дня.Время между экспортом и импортом:
EMS - 23 дня
Почта России - 11 дней.