A
aspid1977
Продвинутый
аналогично посыпаю голову пеплом и жду импорта из штатов с экспортом от 27.12.так и знал, что не стоило в конце декабря заказывать :(
аналогично посыпаю голову пеплом и жду импорта из штатов с экспортом от 27.12.так и знал, что не стоило в конце декабря заказывать :(
А у меня 8 января трек присвоили, но он до сих пор не пробивается на сайте емс. Сколько же им времени надо, чтобы внести посылку в базу? Или потеряли уже? ))
специально искал ветку, что бы найти те же проблемыА на сайте DHL отображается? А то у меня точно также, трек дали, но DHL его не показывает, про EMS вообще молчу.
А у меня 8 января трек присвоили, но он до сих пор не пробивается на сайте емс. Сколько же им времени надо, чтобы внести посылку в базу? Или потеряли уже? ))
пробиваться начал с момента получения международного трека. со 2 числа
mastervspb, Сегодня моя посылка наконец начала пробиваться. Стоит импорт 22.01.12. Похоже просто не хотят нарушать контрольные сроки, и посылки тупо не регистрируют
А не подскажите сайтик данный на будущее?В своё время нашёл сайт, там пробиваются любые посылки ( с любой страны и почты ), а то наши даже Италию не показывают.
Для нашей почты и ЕМС - да.Это нормальная ситуация?
От двух недель до двух месяцев(и это не шутка,бывали сроки и поболее,правда из Китая).когда поджидать импорт в РФ?
у меня потолстела на 3кг! %) только что позвонили с ems и обрадовали таким образом.так что если у кого недовес на 3кг обращайтесь :ROFL: почта в ударе!14 импорт и таможня, 21 покинуло ММПО - дальше ждем :(
реально раздражает такая работа почты, чем дольше задержки - тем больше шансов, что на одном из этапов посылка "похудеет".