Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу привязать чужую карту к PayPal но укажу все данные владельца карты вместе с адресом и индексом.Посылка придёт к владельцу карты а я потом просто заберу.Такая система подействует?
если у тебя статус в палке "проверенный", то просто можешь привязать к своему акку чужую карту. адресные данные при этом можешь не менять. посылки получаешь по своему адресу.
Я не склонен к таким экспериментам, как использование чужой карты. На форуме про такие истории читал - результат - блокировка. И логично: PP и так "повернут" на безопасности , а тут такой шикарный повод. И как вы обясните PP использование чужой карты?
повернут- не повернут, но "на ровном месте" никто вас блокировать не будет, пока с вашей стороны не будет мошеннических действий. и такая политика не только у палки. объяснений конечно можно придумать много, но лучше говорить как есть.
Сейчас сюда придут сотни форумчан, забаненных буквально на первой покупке или продаже, и будут долго и сладострастно избивать вас ногами за эти ваши слова Предупреждаю - лично я вас защищать не стану. Может, даже пну пару раз - как покупатель, забаненный когда-то на новом акке за попытку купить товар за 14 баксов.
*такс, пока бить не начали* еще раз обращаю внимание, то похоже мало кто обратил в первом посте я указал что для имеющих статус "проверенный", а кто первые разы покупает или продает такого статуса ессно не имеет.
будешь тут параноидальным при таком обороте и кол-ве желающих нагреть. вполне понятная политика, лучше переб..., чем недоб...(с) *чувствую не только пинать будут*
пошел подтверждать карту(чужую)больше мес уже по ней покупаю, а то придется еще к легионам примыкать.
kos74 А можете интереса ради объяснить, зачем использовать чужую карту, если свою сделать несложно и можно даже бесплатно? Ну если, конечно, не используете карженую карту
стыдно признаться, но всё банально, получилось в принципе из-за лени - было лень ехать до банка ложить деньги на карту. взял карту у супруги, заодно хотел проверить курс списания(вроде должен быть ниже чем по моей, судя по сообщениям на форуме). к палке прицепилась, списались положенные для проверки, сразу подтвердить не смог(подтверждающий код по клиент-банку стал виден только через три дня). сразу оплатил два лота, оплата прошла. потом уже стало интересно как без подтверждения. через две недели пришла первая посылка(емс-ом). потом еще покупка в инет-магазине и пара на ибэй. курс кстати получился цб-ый на день списания, что заметно выгоднее чем по моей, а учитывая что у супругиной карты льготный период 50дней, понятно чьей картой я теперь пользуюсь. и еще одни плюс - деньги в банк мотаться ложить теперь не надо, отдаю (т.е. ложу на карту)) не выходя из дома.
Ameno Выше говорилось, чем это чревато, так что вы действуете на свой страх и риск. Учтите еще вот что: если PP вас "засветит", то помимо блокировки самого акка он может проинформировать банк и МПС, что такую то карту используют посторонние лица. Результат представить несложно.
Подскажите как поступить, тоже хочу прилепить к палке карту жены на свой аккаунт, или лучше этого не делать, а завести ей отдельный аккаунт на палке? И ничего, что с одного компа будет 2 аккаунта? (где-то тут читал, что палка якобы пеленгует IP и т.п.)