• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чудик на Молотке

M

MARINA

Powerseller
Баллы
0
Ну так вот на убее дэушка разорилась бы уже! :D
Чего вдруг ? на евау полно селеров имеющих аналогичное колич товара в сторе и меньшее колич продаж в неделю. это при том что платное выставление + абонентка за сторе

Wolf3d

Wolf3d

Новичок
Баллы
0
MARINA, угумс, до сих пор загадка пока, как это им удается... :D

M

MC

Новичок
Баллы
0
MARINA, угумс, до сих пор загадка пока, как это им удается... :)
а в чем загадка-то??? у меня, если так глянуть завершенные - одна продажа на десять выставлений - и то хорошо. НО
1. почем покупаете, почем продаете? одну вещь продал - отбил не только фи. но и 10 таких в закупке - бывает такое
2. Прямые покупатели. Например, последний месяц продажи через ебей почти в два раза меньше чем напрямую. И это сделал один только один оптовик. Обычно поровну. Снимаешь тихо из магазина и этих вещей никто и никогда больше не увидит.
3. специфика ебея. Вы через поиск не увидите всего. Например, даже все активные мои лоты через list не увидишь. процента 2-3 нету. Уж не знаю почему. Да просто сделайте поиск по ключу. а потом обновите секунд через цать. И увидите, что число-то найденных разное! А если сделать combine, покупке присваевается другой номер и писец. как корова языком -- никогда этих лотов больше не увидите. Плюс неподтвержеднное наблюдение, что покупки из магазина отображаются не в полном объеме.

A

Anonymous

Guest
M

MC

Новичок
Баллы
0
Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Powerbuyer,
Существует.

MC,
Он может быть копеечным в закупке, но на выходе...

A

Anonymous

Guest
Rover, ни те времена. я согласен с MC,

M

MC

Новичок
Баллы
0
Rover, ну смотря что для тебя "но на выходе...."

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Powerbuyer,
времена не меняются. Как говорил герой мультика Губка Боб квадратные штаны "Главное - воображение :)" И все будет хорошо. Применив воображение, я продаю товар, которые больше никто не продает из СНГ, да и из всего остального мира тоже. Профессионально, я имею в виду. Бывают залетные птицы, но это погоды не портит.

MC,
На выходе следующее, закупка несколько рублей на выходе редко когда минимум десяток долларов. Но обычно от 20 и выше опять же долл. При закупке в пару сотен руб, суммы уже другие чем описано выше. При том, что на доставке я не экономлю, ставлю такой шиппинг, от которого у покупателей крышу сносит. :) Но все довольны в итоге. :D

Вот и подсчитайте сколько там процентов. :D

M

MC

Новичок
Баллы
0
Это как раз и есть копеечный товар. Ты сам подсчитай, сколько надо усираться, чтобы заработать, продавая по 10 долларов. У меня тоже есть такие наметки. Но чтобы заработать пару-тройку штук, надо тупо продавать (выставлять и отправлять) десяток лотов в день и иметь одновременно пару сотен ВИДОВ товара каждый момент времени. По моим прикидкам. Для меня гемморойно. Ленивый я. Да и нету столько видов моего товара... А то, что "от 20" -- вообще к каждой вещи индивидуальный подход. Ну, может, у тебя лучше дела обстоят....
А проценты тут считать смысла нет. Был бы дефицит вложений - да. А так мне милее купить за 500уе, продать за 1000. Сравни-ка - выставить 1 лот или 50.

A

Anonymous

Guest
Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
а что такого?
если интерусет эта тема, то идите сразу сюда: http://www.supersemena.ru/
там и форум есть, у народа такие же проблемы как и у нас /борются с нашей долбаной почтой/
я собственно этот сайт и нашел когда копал яндекс насчет проблем с почтой

Live