M
MaksimkaTumanov
Продвинутый
Может я что-то не понимаю, но всегда забавляли и забавляют альтруисты на иБай, получающие чистую прибыль в 10-50-100 рублей с продажи айтема, купленного в ближайшем магазине...)) С кучей таких же конкурентов, готовых торговать за прибыль в 5 рублей. В жизни что-ли больше заняться нечем? Зачем Вам магазин, если Вы не уверены и 60$ для Вас потеря, если ничего не купят?...)) Прям как китайцы, за тарелку риса готовы впахивать круглосуточно )))
Месяца два назад писал такое же сообщение, по поводу своего конкурента с ценами ниже на 30%))
Я на ебей 5 месяцев как продавец. За 5 месяцев хорошо разобраться в своей работе, нише, предложениях других товарищей сложно. Мой str по тому, что я продавал - 2% в месяц. Сейчас я меняю нишу, понял, что эта не работает. Я не знаю, как будет работать новая ниша. У меня выставлено 300 товаров, в прошлом месяце я продал 15. Могу выставить максимум 640. 16,1% я отдаю, ибо торгую через посредника, потому что в Украине нет Paypal. Товар надо покупать. Т.е., на всё про всё я выделяю примерно 40% расходов. Вполне вероятно, что в новой нише мой магазин будет окупаться и я получу прибыль. В этом месяцев и проверю, потому что ебей мне накидал 50400 бесплатных листингов, а я закупил нового товара)) И средняя чистая прибыль с айтема у меня по последнему курсу доллара примерно 400 рублей)