P
Polarfuchs
Продвинутый
- Баллы
- 151
Из последнего - запрос на возврат товара, полученного месяц назад.А что значит вернуть. Средства ?
Из последнего - запрос на возврат товара, полученного месяц назад.А что значит вернуть. Средства ?
Рад за вас. К сожалению, у меня наоборот: активность просмотров вообще упала.Даже после значительного снижения цены.Похоже Ebay в связи с кризисом таки открыл "шлюзы".
В последние пару недель замечаю резкое увеличение числа просмотров, а добавленные несколько дней назад аукционы вообще вызвали покупательский ажиотаж.
Такой активности уже давно не припомню.
А отправляете как сейчас?Продажи идут
Похоже Ebay в связи с кризисом таки открыл "шлюзы".
В последние пару недель замечаю резкое увеличение числа просмотров, а добавленные несколько дней назад аукционы вообще вызвали покупательский ажиотаж.
Такой активности уже давно не припомню.
Тут вопрос уже не во времени, а в деньгах и ценности продукта для покупателя.люди(покупатели) сидят дома, есть время посмотреть, купить...
А отправляете как сейчас?
как будет организована работа? по одному человеку впускать?что они начнут работать в полную силу со 2 апреля
как будет организована работа? по одному человеку впускать?
очередь занимать в 6-7 утра.
узнал.Узнаете на почте.
патрулей то нет как и законодательной базы,в данный момент на сегодня передвигаться в закрытых городах было можно спокойноЯ не думаю, что будет огромная очередь на отправку. Меня больше волнует, как до почты добраться без объяснений с патрулями.
КоАП 6.5 от новой редакциипатрулей то нет как и законодательной базы,в данный момент на сегодня передвигаться в закрытых городах было можно спокойно
Может я что-то не понимаю, но всегда забавляли и забавляют альтруисты на иБай, получающие чистую прибыль в 10-50-100 рублей с продажи айтема, купленного в ближайшем магазине...)) С кучей таких же конкурентов, готовых торговать за прибыль в 5 рублей. В жизни что-ли больше заняться нечем? Зачем Вам магазин, если Вы не уверены и 60$ для Вас потеря, если ничего не купят?...)) Прям как китайцы, за тарелку риса готовы впахивать круглосуточно )))Решил на время карантина взять на себя непосильную задачу впихнуть свои 600-700 итемов в 250 бесплатных бай нау листингов)) Решил поменять нишу товаров, а старые листинги не выбрасывать же, наваял скидку процентов 15, но чтобы брали оптом. Пару штук уже так спихнул.
Мне бы магазин за 60 баксов, но меня терзают сомнения, насколько он будет окупаться( Сейчас продажи есть, завтра их не будет, а надо же ещё заработать, а не всё ебею отдать.
Прям как китайцы, за тарелку риса готовы впахивать круглосуточно )))
Рад за вас. К сожалению, у меня наоборот: активность просмотров вообще упала.Даже после значительного снижения цены.
У меня обувь Lobb, Green...Ценники и так были высокими. А сейчас людям тем более не до роскоши... Но больше всего боятся, что посыль будет очень долго идти.Абсолютно то же самое. Что только ни придумывал: и цену очень сильно снижал, и количество лотов сильно увеличил, и описание улучшил. Только смотрят по чуть-чуть, а покупателей - ноль. То ли вирус виноват, то ли сезон такой.
Просто у меня товар не первой необходимости - хэнд-мейд арт.
и они первые пострадают в ситуации, с массовой недоставкой. Потеряют доход в 100 р и уйдут в большой минус.Думаю большинство граждан нашей страны будут рады доходу и в 200 долларов в месяц.