NataK
Продвинутый
- Баллы
- 263
Видимо 2 недели назад я выгребла за сутки всю свою 2 недельную норму
Сижу без заказов 2 недели
Сижу без заказов 2 недели
Виновата онааа - ВЕСНА!примерно вторую неделю - значительное снижение покупок.
А может коронавирус? ))) Уж не знаю, совпадение или нет, но как началась эта истерия месяц назад, так продажи почти встали. Что совершенно не типично (в моем случае) для января-февраля. Не, ну иногда прорываются сериям, а так - упорный застой. Причем "отрезало" штатовцев, в основном.Виновата онааа - ВЕСНА!
Так коронавирус, наоборот, увеличивает онлайн продажи. Людям страшно ходить в большие ТЦ с кучей народа вокруг, онлайн-шоппинг безопаснее.Уж не знаю, совпадение или нет
Не факт.. несмотря на уверения, кто знает какие возможности передачи могут со временем всплыть. У меня. например, исчезло желание покупать в Китае сейчас. Ну, на всякий случай.. )наоборот, увеличивает онлайн продажи
Вы дропшиппингом из Китая занимаетесь или из России отправляете?У меня. например, исчезло желание покупать в Китае сейчас.
Из России ). Вы думаете, для штатовцев есть сильно большая разница? Хоть кетай, хоть Россия, хоть зимбабве.. для них это страны третьего мира ). Ибей перекрыл опять чень-ть (привет Стиву ) дабы на всякий случай, и делов-то. Ну или глюки очередные в связи с новыми "апдейтами" - эту радость тоже никто не отменял. Вот у меня то часть листингов начинают сносить по явно ошибочной причине, то недавно пару дней глюк был массовый с невозможностью оплаты покупок (не коннектилось с пайпалом). Вощем, все как обычно ))или из России
А что за причину указали?Вот у меня то часть листингов начинают сносить по явно ошибочной причине
Легли! Давно такого не было, и вот опять.Коронавирус или нет, но продажи встали.
VeRO Parallel Import violation ), причем это происходит последние пару лет с периодичностью примерно в полгода. Регион, о котором идет речь (Евросоюз) давно исключен из шиппинг полиси. Поддержка разводит руками, но говорит что обязана удалить из-за якобы жалобы правообладателя.А что за причину указали?
Я так понимаю, это без права восстановления? А если выложить по новой, то ограничат эккаунт.VeRO Parallel Import violation ), причем это происходит последние пару лет с периодичностью примерно в полгода. Регион, о котором идет речь (Евросоюз) давно исключен из шиппинг полиси. Поддержка разводит руками, но говорит что обязана удалить из-за якобы жалобы правообладателя.
ага, хотя последний раз часть из них попала в "непроданные" )) Правда переопубликовать на их основе не дают (хоть relist, хоть sell similar)без права восстановления
не совсем так. если нарушение повторится ))) щас удалил уже всю Европу, на всякий случай. посмотрим...если выложить по новой, то ограничат эккаунт
Проблема в том, что в следующий раз они могут к другому товару прицепиться - и все, повторное нарушение.не совсем так. если нарушение повторится )))
Какие то санкции были за повторные нарушения?Проблема в том, что в следующий раз они могут к другому товару прицепиться - и все, повторное нарушение.
Было такое, причем возражений не слушают. Показываешь им абсолютно такие же товары других продавцов, говорят - это не значит, что они не нарушают.
И что делать, непонятно.
Сначала убирают все листинги из поиска на 3 дня. Потом на 7 дней. В это время нельзя выкладывать никакие новые листинги.Какие то санкции были за повторные нарушения?
А что за товар? придирки к брендам или к чему,Сначала убирают все листинги из поиска на 3 дня. Потом на 7 дней. В это время нельзя выкладывать никакие новые листинги.
Потом, если правильно помню, постоянный бан.
Потом на месяц, дальше не проверялаСначала убирают все листинги из поиска на 3 дня. Потом на 7 дней. В это время нельзя выкладывать никакие новые листинги.
Потом, если правильно помню, постоянный бан.