P
Polarfuchs
Продвинутый
- Баллы
- 151
По многолетней статистике, а как иначе.@Polarfuchs, с какого перепугу?
По многолетней статистике, а как иначе.@Polarfuchs, с какого перепугу?
Демпингуй не демпингуй всё равно получишь хрен.протестировал очередную товарную группу.
спрос очень хороший.
вот не знаю, как поступить.
вероятнее всего, придется выгрести весь товар в ноль у поставщиков.
иначе, демпингаторы и эту нишу грохнут. задолбали. за яйца вас вешать нужно, и на кол.
Я заметил, что продажи как правило идут волнами и от чего это зависит понятно не всегда. Возможно время спроса зависит от того, чем торговать.
Ноябрь и декабрь конечно самый сок, но в этом году и перед НГ и осень вообще была тихой и как я сейчас понимаю одна из причин - это налоги на продажи.
А как это могло понизить спрос?
А на сайте оплату через пейпал принимаете?
Вы же не знаете и не можете знать по какой цене товар достается конкуренту. Может бесплатно или по символической цене. Может конкурент реализует краденое. Мало ли...Это старая тема про демпингаторов.Кто-нибудь может мне объяснить в чём прикол?
Я смотрел своего конкурента, у неё цены примерно на 40% ниже, чем у меня. Выставлено 8000 товаров (это намного больше, чем у меня)). Я считал-считал, и насчитал
Вы же не знаете и не можете знать по какой цене товар достается конкуренту. Может бесплатно или по символической цене. Может конкурент реализует краденое. Мало ли...Это старая тема про демпингаторов.
Есть продавцы, которые живут на кэшбек.Кто-нибудь может мне объяснить в чём прикол?
Я смотрел своего конкурента, у неё цены примерно на 40% ниже, чем у меня. Выставлено 8000 товаров (это намного больше, чем у меня)). Я считал-считал, и насчитал, что с товара в среднем получается 2 доллара профита у неё. На 8000 итемов определенно надо магазин. Тогда я пошел посмотреть проданные ею товары. Насчитал за декабрь на 266 долларов. Магазин на 10 к итемов стоит 300 долларов. Вычитаем fee, налог пейпал... В чём смысл торговать себе в убыток? Или я что-то не знаю про ебей?
Может бесплатно или по символической цене. Может конкурент реализует краденое. Мало ли...
Как покупатель с более чем 10ти летним стажем не видел на убее подобного. Только на Али.Вопрос про скидки. Подскажите пожалуйста, как я могу настроить скидки?
В настройках листинга есть только опции "Buy 2 or more", потом "Buy 3 or more "..., а мне нужно сделать скидку с 10 штук товара?
В "Seller Hub" -> Marketing -> Volume pricing тоже не нашел подходящих настроек.
Мне бы хотелось, например, создать скидки для 10-20 штук - 10%, выше 20 - 20%. Такое возможно вообще?
Как вариант, сделайте отдельный листинг с 10 штуками внутри и по цене со скидкой.Мне бы хотелось, например, создать скидки для 10-20 штук - 10%, выше 20 - 20%. Такое возможно вообще?