Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос про скидки. Подскажите пожалуйста, как я могу настроить скидки? В настройках листинга есть только опции "Buy 2 or more", потом "Buy 3 or more "..., а мне нужно сделать скидку с 10 штук товара? В "Seller Hub" -> Marketing -> Volume pricing тоже не нашел подходящих настроек. Мне бы хотелось, например, создать скидки для 10-20 штук - 10%, выше 20 - 20%. Такое возможно вообще?
Вот так, по ощущениям, Ибей теряет популярность или нет? Может клиенты на Амазоне стали больше покупать. Может больше упора делать на Амазон, там новые товары больше продаются, а Ибей как барахолкой был так и остался.
Может ли мне кто-то подсказать, пожалуйста... Я торгую на .com площадке ебея. Но в последнее время всё чаще задумываюсь о переходе. Пока я был покупателем, я на .com даже не заглядывал. И сейчас вижу, что покупают у меня в основном не американские покупатели. На 10 продаж у меня в среднем 3 американца. Есть ли смысл переместиться на какую-то локальную площадку? Мне всегда площадка .com виделась как некая базовая. Не знаю, заходят ли покупатели с других стран на локальные площадки. Я сам висел на французском ебее, потому что там был мой локальный интерес по покупкам. И сейчас рассматриваю канадский ебей как альтернативу. Я так понимаю, на разных площадках разные приток аудитории, и вот меня интересует площадка с соразмерной американскому ебею аудиторией))
Может ли мне кто-то подсказать, пожалуйста... Я торгую на .com площадке ебея. Но в последнее время всё чаще задумываюсь о переходе. Пока я был покупателем, я на .com даже не заглядывал. И сейчас вижу, что покупают у меня в основном не американские покупатели. На 10 продаж у меня в среднем 3 американца. Есть ли смысл переместиться на какую-то локальную площадку? Мне всегда площадка .com виделась как некая базовая. Не знаю, заходят ли покупатели с других стран на локальные площадки. Я сам висел на французском ебее, потому что там был мой локальный интерес по покупкам. И сейчас рассматриваю канадский ебей как альтернативу. Я так понимаю, на разных площадках разные приток аудитории, и вот меня интересует площадка с соразмерной американскому ебею аудиторией))
А что мешает сразу на всех площадках сразу же, я так и делаю, один и тот же товар везде выкладываю, стараюсь с местной локализацией, когда человек ищет, ему показывает сначала местная площадка потом мир.
А как на .de обходите их требования предоставить информацию о регистрации в налоговой? Все знакомые немцы плачут, что перекрыли кислород и не могут больше нормально продавать.
А как на .de обходите их требования предоставить информацию о регистрации в налоговой? Все знакомые немцы плачут, что перекрыли кислород и не могут больше нормально продавать.
Фиг знает, просто выкладываю. Там до 300 итем ничего не нужно.
Сообщение было автоматически объединено:
Вот у меня магазин поломался, там больше 500 товаров, а показывает только 10, писал в их тех поддержку, разводят руками, типа глюк, обещали ответить в течении 72 часов. Еще в пару магазинов такое видел, может еще у кого так?
А что мешает сразу на всех площадках сразу же, я так и делаю, один и тот же товар везде выкладываю, стараюсь с местной локализацией, когда человек ищет, ему показывает сначала местная площадка потом мир.
Товар дешевый, но его много, на .ком у меня магазин, а так или думать придется, на какой площадке что может понадобиться, или везде магазины брать, а с моими продажами это было бы несколько напряжно.
@Polarfuchs, Лимит один на все площадки. @Nick7777777, Не заорачиваюсь с переводом, выкладываю через ebaymag.com - он автоматически переводит лот с английского.
@efrem_v, Пользуюсь им исключительно для создания лотов на различных языках. Загоняю туда лот, открываю для него все площадки. После того как система переведет ваш лот и выкладывает его на площадках, удаляю из мага. Далее иду в свой аккаунт, в непроданных будут лоты на нужных Вам языках для соответствующих площадок. Вам остаётся нажать опубликовать повторно - Вас перекинет для этого на нужную площадку. Есть один момент, в основном лоте необходимо будет убрать в доставке ограничения которые появятся в регионах доставки и в новых лотах тоже.
Если товаров до 100, ебеймаг пойдет, если больше и хотите масштабироваться, то он не пойдет. Как по мне ебеймаг зло, единственный плюс, это перевод на другие языки. Но я пользуюсь другими инструментами, полный контроль над ценами и наличием.
А можно здесь чуть подробнее? Есть что-то, что позволяет более-менее автоматически на другие площадки перенести лоты, и, желательно связать их между собой? А то ибеймаг не зашел от слова совсем