Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня сегодня покупатель спрашивал про товар, покупатель из США, цена вопроса 60 долларов, все обсудили, как мог все подробно рассказал расписал ) он не купил в итоге, и скорее всего он добавил его сегодня в вотчер, а потом удалил из вотчер, такие вот торги
подскажите, а где вы смотрите статистику своих продаж? откуда все эти графики и проценты прироста и анализ по сравнению с прошлыми годами / месяцами? не вижу таких инструментов в самом ибэе у себя.
Не знаю, как у других. Сам я веду в Excel сводную таблицу, куда забиваю ежедневно полную статистику eBay - просмотры/продажи/вотчеры/количество товаров/конверсию и т.д. И периодически пользуюсь плодами своего труда. Это уже стало привычкой, как чистить зубы по утрам.
@FANTOM OPERA, не только. У всех продавцов есть возможность включить интерфейс Seller Hub. Там и графики, и проценты, и много разной другой инфы. У меня бОльшую часть времени не было магазина, но был Seller Hub.
Вот мы все говорим о том что продажи падают, а к какой площадке это относится? Я с горя включил ebaymag и выставился на ebay.co.uk Думаю, с паршивой овцы хоть шерсти клок, потому что раньше, года два-три назад, продажи с com были на порядок больше чем с uk. Но оказалось что сейчас с английской площадки продаж больше чем с американской.. Вот я и подумал, что может быть падение продаж о котором мы говорим, относиться только к ebay.com?
Я знаю, и про галочку "интернешнл визбл" и про то что вручную это можно сделать. Но галочка - платная, а вручную - мне в лом Поэтому я включил ebaymag скопировал нужные лоты на нужные площадки , а потом ebaymag отключил и на каждой площадке настроил политики вручную.
новости сентября. 1.Ген директора Венига выгнали, вместо него врио. Что это для всех значит, при том что весь совет директоров под китайцами. Замена одно куклы другой для спускания пара недовольных продавцов. Так готовьтесь прокалывать очередную дырку в ремне, статистика говорит что с приходом очередного директора на ибее становится только хуже.
Очередное осеннее обострение или как там у них обновление от 4 сентября. Многие американцы уже почуствовали и стонут на резкий провал в сентябре. И не американцы тоже.
Антироссийская истерия захлестнула уже даже мелкие конторки в США. Я давал здесь иногда статьи из www.ecommercebytes.com. всё, теперь его из РФ не видно, из украины и всего остального мира видно. Вот кто его читал кроме нескольких человек в РФ? но блок ввели, чтобы не иметь проблем с бизнесом, про остальные площадки и маркетплейсы и говорить нечего. На амазоне уже года полтора или больше практически невозможно зарегистрироваться как продавец. куча сообщений только на этом форуме помогите с регистрацией на амазон, отказывают.
Сообщение было автоматически объединено:
кнопка офф в действии. свежая статья из екомерсе можете поискать по заголовку какой-нибудь копи паст статьи, если не можете прочитать на екомерсе. Sun Sept 29 2019 eBay Bars Potential Buyer from Placing an Offer By: Ina Steiner
Читатель попытался разместить предложение на товар, указанный на eBay и получил следующее сообщение:
Участие в торгах или покупка данного товара временно ограничены, так как мы ждем от продавца предоставления дополнительной информации.
Вы можете продолжать покупать у других продавцов, и будьте уверены, что это не отражается на вашей записи покупки.
Thank you for your understanding, and for shopping on eBay.
Мы знаем, что eBay может устанавливать ограничения или ограничения для покупателей-это не то, что происходит здесь.
Если eBay ограничил продавца, почему их списки по-прежнему отображаются как доступные? Это похоже на разочаровывающий пользовательский опыт для покупателей.
Это также может заставить покупателей остерегаться продавцов, когда это происходит. Кто-нибудь еще испытывал это?
я думаю если под одним и тем же логином зайти, в ebay co uk, de, fr и тд. и на каждой площадке бесплатно выставить по 150 листингов, тогда ебею вовсе не нужно будет платить за размещение
Доброго дня Уважаемые , Кто пользуется рекламой- Promoted listings? Если там 10% поставить , а потом скидку на товар дать , то снимет 10% от оригинальной цены или с цены со скидкой?