NataK
Продвинутый
- Баллы
- 263
Последняя копеечная продажа была 31 августа. Август наихудший за все года и ща все месяцы
Типичное заблуждение. Пенсионер - такой же человек, как и все. Ему также надо кушать три раза, одеваться, лекарства покупать. Доход у него меньше, чем у работающего человека, а потребности такие же.когда поколение X заматерело и уже готовится к спокойной пенсии - ему уже ничего практически не нужно. все что купили - все есть и даже по несколько штук ...девать некуда
Вот и я о том же. Но ночной кошмар сказал мне, что с продажами всё OK. И украинские продавцы его поддержали. Значит, у них тоже с продажами всё OK.Последняя копеечная продажа была 31 августа. Август наихудший за все года и ща все месяцы
Вы серьезно думаете, что проблема в поколениях? Проблемы 2014 года и последующих для экономики России связаны с Крымом и т.д.да июль- август заставил понервничать по продажам. тут вопрос еще такой.. кто давно сидит на определенной теме должен чувствовать что был быстрый переломный момент в поколениях 2014-2018.
так вот миллениаллы для серьезных пром задач покупают жуткие мыльницы которые буквально руках лопаются, но не японские б.у. по той же и даже ниже цене.
разговор о Б/У совсем не уместен. Даже в оффлайне.для серьезных пром задач
А вы считаете, что покупать дистанционно Б/У техническое оборудование безопасно ?
А насколько точна ваша статистика? На чем делаете свои выводы? И почему только 2 варианта? Возможно, покупают дорогое и новое, а не б/у. Возможно, упал спрос в отрасли. Вариантов может быть масса.я знанимаюсь вещами не для народа, а неким экслюзивом и бу оборудованием. так вот миллениаллы для серьезных пром задач покупают жуткие мыльницы которые буквально руках лопаются, но не японские б.у. по той же и даже ниже цене. вы гдето то видели чтобы покупали новые машины уровня "копейки" по той же цене, что гарантированные б.у немецкие авто?
Возможно, тут и причина? Лучше сервис, моментальное получение, не нужно ждать?Y тупо нет времени. покупают только стандартные вещи с магазинов.
Если у продавца есть репутация в определенных кругах, то по чему нет?
Потому что продавцы с репутацией предлагают свои услуги примерно так:
Да и не понятен в целом отсыл к пенсионерам.
Кстати, я бы поставил Российское между Китайским и Японским.
Ну, я так глубоко не копаю Я имел ввиду как раз продукцию, которая поступает на внтрений рынок бывшего СССР. Понятно, что в большинстве импортируют всякий хлам, что подешевле. Да и та же ситуация на ебее. Народ ведется на дешевую китайскую продукцию, чаще всего потому, что у нех нет опыта эксплуатации хорошей и качественной.Например мобильные буровые установки китайского производства лучше и дешевле,
Многие думают что лучше взять пять китайских чем одно качественное.
Далеко не вся.Вот и вся математика )))
И по сути так и во всем.они изначально тупые и гнутся.
"Никакой разницы между родными запчастями и аналогами нет"
А не поставляют качественную продукцию, потому, что на нее спрос минимальный.
Если проводить аналогию с автомобилями,
Сколько вы покупаете автомобилей в год?
так вот миллениаллы для серьезных пром задач покупают жуткие мыльницы которые буквально руках лопаются, но не японские б.у. по той же и даже ниже цене.