Жесть.Июль отстойный,у меня чуть лучше 1-2 продажи в 4-5 дней.14 дней без продаж.
У меня покупки совершает только постоянный подписчик. Как появляется что-то новое, берет.Иду на рекорд. 14 дней без продаж.
В хорошем смысле надеюсь, стабильно много?У меня всё одинаково
Если прочитать название темы, то можно подумать, что здесь собрались одни миллионеры у которых просто чудесные продажиВ хорошем смысле надеюсь, стабильно много?
убей больше положенного лимита не даёт сделать, хоть ты 1000000 товаров выстави и будь это хоть перед новым годом
Кстати, о миллионерах. Более 50 продавцов из России стали долларовымиможно подумать, что здесь собрались одни миллионеры
мужу тоже дали. но нигде не был виден этот статус. через месяц забрали.получил плюшку - Top Seller
Я лет пять назад еще следил за этим, но давно уже не интересуюсь. Просто случайно увидел письмо, порадовалсямужу тоже дали. но нигде не был виден этот статус. через месяц забрали.
С продажами действительно творятся чудеса.
Убедил клиента запустить рекламу и скидочные акции на аккаунте.
Необходимо экспериментировать. Пробовать все возможности площадки по максимуму.
Что интересно, платная доставка помогла росту продаж, хотя все пишут, да и сам наблюдаю, что первым в поисковых запросах показывают товары с бесплатной доставкой.
Аналогично. Очень слабый июль и начало августа пустое. Хотя обычно в августе народ уже как-то более активно начинает покупать.У меня за июль 1 (!!!) продажа
@Biro, а какие Ваши предположения, в чем причина такого спада?Неоднократно убеждаюсь, что сидеть и ждать продаж нельзя. Необходимо экспериментировать. Пробовать все возможности площадки по максимуму.