A
AVseo
Начинающий
- Баллы
- 11
Одно точно - в выдаче, товары периодически пропадают и часто американцы просто не видят наши товары..
@Biro, а какие Ваши предположения, в чем причина такого спада?
Одно точно - в выдаче, товары периодически пропадают и часто американцы просто не видят наши товары..
Буквально, только, что мне написал клиент из Европы.
Захожу в Ваш магазин - а там пусто. А у меня 350 активных листингов...
Вот такие пирожки...
Остается только скидывать таким клиентам прямые ссылки на интересующие товары..
Продажи вялые совсем, а тут еще счастье подвалило.
eBay - VAT to be added to your invoice as of August 16
we are changing the way that we account for VAT on our fees. Starting 16 August 2019, Belarussian VAT of 20% will apply to all fees paid by eBay users residing in Belarussian.
Thank you for using eBay to sell - we wish you continued success!
Тоже заметил такую особенность. За этот год, например, от средней месячной медианной цены, был +10-20% один раз, в остально всё и крутиться вокруг средних продаж (+/-). Расширение витрины особо не влияет.Т.е. все время скачки возле этой цифры. Уже не певрый месяц замечаю эту особенность. Как только цифры растут - продажи прекращаются и как только уменьшаются - снова появляются продажи.
Есть. Пляшу вокруг. Как только перехожу, продажи устремляются вниз. В понедельник сделал 3 продажи и перешагнул цифру объема, вторник, среда, четверг мертвые. 2 дешевые продажи за 3 дня.у вас есть какой то постоянная цифра объема продаж за 60 дней?
Ребят, к вам всем вопрос, у вас есть какой то постоянная цифра объема продаж за 60 дней? Например 1000 баксов.
Как цифра опускается - появляются продажи. Но как только подходит к этой отметке - продажи снова прекращаются.
как это можно увидеть?вижу у конкурента прирост процентов в 30%
Например, можно посчитать по отзывам. Пару месяцев назад было около 150 в месяц, сейчас около 200.как это можно увидеть?
Да, такая же фигня и у меня. Причем, исходя из арифметики, конкурент берет товар ниже рекомендованных цен. Или продает в минус, как в том анекдоте:демпинговые цены
Действительно. Много продавать и зарабатывать - это разные вещи.Зарабатывает ли что-то на этом - большой вопрос.