про украинцев не преувеличивайте, да есть до десятка человек у которых по 20-30 продаж в день, но сейчас и у них не густо, и одна мелочь пузатая, при том что там высоко-маржинальные уникальные товары. Количество продавцов с Украины растет в прогрессии, укрпочта второй месяц в ауте, можно предполагать что проблема будет лишь усугубляться в дальнейшем.
все печально, простой пример, есть уникальный товар, торгует им 3 человека, включая меня, все время продает один и тот же продавец, иногда я за счет демпенга, но последнее время продаж нет....посмотрел, трейтий продавец который месяцами не имел продаж, уже имеет 20 продаж за последний месяц, все время висит в топе раздач. Я перекинул товар на топовый аккаунт, который в 100 раз топовей, и по итогам 10 дней лишь 1 одна продажа, при чем от человека который давно уже бомбит меня бест офферами, а товары свалились в конец раздач.
как продавцы с 50 фидбеками и парой + фидбеков за месяц, могут быть в топе раздач, а 1000+ где то далеко, мне не понятно.