Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В последние дни в очередной раз убедился, что не бывает никаких шлюзов, а бывает востребованный и не востребованный в данный момент товар. Пару дней назад в западной прессе появилась статья о том, что одна игрушка всем известной фирмы сильно смахивает на Трампа и не слишком толерантно выглядит по отношению к афроамериканцам. Народ сразу ломанулся ее покупать. Покупают из самых разных стран и у всех продавцов, у которых она есть в наличии, не обращая внимания на цену. У меня давненько из США много покупателей не было, а тут вдруг налетели, не успеваешь упаковывать.
Нет. Эту игрушку, сделанную в Италии, в прошлом году по всему миру продавали, в том числе и в России. Потом кто-то узрел сходство с Трампом и расистскую аббревиатуру и написал об этом в соцсетях. Пару дней назад статью об этом написала крупная британская газета и то что никому не было нужно, вдруг стало нужным. Теперь вот жалею, что я сотню таких игрушек практически бесплатно отдал, кто же знал, что так получится, а сейчас их уже намного труднее найти.
@AleksVP, это называется "эффеки от противного". Никогда не слушал рэп, просто не любил его. Не мое это. Но стоило Роскомнадзору запретить клип Хаски "Иуда" и объявить об этом в новостях, я сразу его посмотрел и он мне понравился ну и так во многом другом. В торговле психология тоже не последнюю роль играет
В последние дни в очередной раз убедился, что не бывает никаких шлюзов, а бывает востребованный и не востребованный в данный момент товар. Пару дней назад в западной прессе появилась статья о том, что одна игрушка всем известной фирмы сильно смахивает на Трампа и не слишком толерантно выглядит по отношению к афроамериканцам. Народ сразу ломанулся ее покупать. Покупают из самых разных стран и у всех продавцов, у которых она есть в наличии, не обращая внимания на цену. У меня давненько из США много покупателей не было, а тут вдруг налетели, не успеваешь упаковывать.
В очередной раз "убей" как говорит Стив, удалил десяток моих лотов и приостановил селлерский аккаунт на неделю. Your selling privileges have been temporarily restricted: Trademark Violation - Unauthorized Item ----- After reviewing your eBay account, we've taken the following actions: - Selling privileges have been temporarily restricted. You won't be able to list new items or revise current listings for 7 days. - Violating listings have been removed. A list of items that were removed can be viewed at the bottom of this message.
Ничего нарушающего в плане прав производителя в моём товаре нет, товар полностью изменен и доработан. Скажем так, remake. И всё равно они считают что это их товар и я продаю без их согласия. Спорить с ними понятное дело бесполезно.
В общем я завязываю с этим ибеем, снимаю подписку с магазина. Ухожу полностью на свой сайт, заполню товаром, SEO-продвижение, раскрутка... Никому ничего платить не надо и ни от кого не завишу. К чёрту эти площадки.
Всем оставшимся удачи, она вам ой как понадобится.
В очередной раз "убей" как говорит Стив, удалил десяток моих лотов и приостановил селлерский аккаунт на неделю. Your selling privileges have been temporarily restricted: Trademark Violation - Unauthorized Item
Один лопух , удачно торговавший на ebay несколько лет, вдруг в 2018 г. решил подзаработать приторговывая лекарственными препаратами... Итог, бан всех аккаунтов ))) ОН создал еще один, успел даже 2 продажи сделать... Вот побольше бы таких ИДИОТОВ !!!
Один лопух , удачно торговавший на ebay несколько лет, вдруг в 2018 г. решил подзаработать приторговывая лекарственными препаратами... Итог, бан всех аккаунтов ))) ОН создал еще один, успел даже 2 продажи сделать... Вот побольше бы таких ИДИОТОВ !!!
Немного не по теме вопрос. Как сейчас с доставкой в США? У меня посылка емс немного зависла, но сроки еще не вышли, просто до этого быстрее отслеживалась на их территории. У них там снегопады, в этом может быть дело? Спасибо.