Jack111
Продвинутый
Твой товар наверное попал в поле "похожие товары", а потом исчез отттуда. Было у меня такое, давненько правда.чуть больше 40 продаж на двух аккаунтах с 1 по 10 число, после НОЛЬ...как такое можно обьяснить =)
Твой товар наверное попал в поле "похожие товары", а потом исчез отттуда. Было у меня такое, давненько правда.чуть больше 40 продаж на двух аккаунтах с 1 по 10 число, после НОЛЬ...как такое можно обьяснить =)
как вы узнали об этом и где увидели товары,которые попали в это поле?попал в поле "похожие товары", а потом исчез отттуда. Было у меня такое, давненько правда.
Просто увидел.как вы узнали об этом и где увидели товары,которые попали в это поле?
Фантастический ответ..,такой же ,как и ваше волшебное свойство видеть невидимое . ну ,да ладноПросто увидел.
Перед "новым годом" убей гайки крутит, кабы чего лишнего не продал у меня уже неделя тишины и это с учётом того, что пересылка к новому году требует время, и 90% заказывают обычно взарание, а товар, можно сказать подарочный.С середины месяца как то просел Impressions в рекламируемых лотах, хотя даже повышал ставку комиссии.
При чем по "старым" лотам показы были на старом уровне, а по новым с такой же комиссией в 10 раз меньше.
Что может быть не так?
Посмотреть вложение 381059
уже говорилось на форуме, это для продвинутых только.я ,как бы,немного пооффтопить ...,это что за эффект манделы ? стартовая страница в мозиле и хроме
Посмотреть вложение 381091 Посмотреть вложение 381092
Приветствую можно поподробней, можно сюда или в личкуДаже через свой сайт буржуям в разы больше, чем черезебэй.
Вот такие пироги(
я же не могу весь форум изучить ). а что именно имеется в виду под "для продвинутых"? или если можно ссылку на обсуждениеуже говорилось на форуме, это для продвинутых только.
мне кажется это заставки на еbay.com и Ebay.ca (красная)я же не могу весь форум изучить ). а что именно имеется в виду под "для продвинутых"? или если можно ссылку на обсуждение
У меня тоже красная надпись, причём уже с месяц. Никакого отношения к Канадскому Ebay не имею, пользуюсь только .comмне кажется это заставки на еbay.com и Ebay.ca (красная)
Напомните плиз, после рефанда отзыв у продавца сохраняется?
Раньше, помню, названивали, типа "давайте подумаем как улучшить продажи" - сейчас заткнулись, уже с год где-то, видимо столько наслушались про "улучшить"...За ноябрь - 0 продаж.
за декабрь, понятное дело, тоже.
что за хня происходит?
За ноябрь - 0 продаж.
за декабрь, понятное дело, тоже.
что за хня происходит?
Я им писал в октябре - продажи падают, что делать?
они значит начали лепить свое: не забудьте фото, не забудьте описание и тд и тп
а потом говорят - купите стор и дайте акцию.
купил стор, дал скидку, дал промоушен посты... все равно за месяц - ноль.
Думаю перезалить заново объявы, а то они у меня с середины лета висят... может быть в этом дело?