Aleks
Powerseller
Но росту в 600% ежемесячно это же не мешает?
У вас в голове каша... перевозбудились от картинок в этой ветке. Я писал, что у меня, по сравнению с прошлым годом, падение в среднем на 10%.
Кто нибудь торгует с европейских акков (зареганы на страны евросоюза, включая ближнее зарубежье)? Как на таких акках дела идут?
Нет, не на любых. Продолжаю наблюдать за конкурентом, у которого продажи прут второй год. Судя по количеству отзывов, у него в среднем в 5-7 раз больше продаж, чем у других продавцов из России. Ценник примерно на уровне остальных, плюс-минус. Да, почти по каждой позиции есть опция "best offer", но и у многих других она есть. Возвраты не принимает. Каких-то вот совсем уникальных товаров, которых нет у других, не наблюдается. Но вот у одного продажи прут, у остальных - не шатко - не валко.Просадка в большинстве своем на любых акках. Предложения катастрофически превысили спрос. Чему тут удивляться...
Продолжаю наблюдать за конкурентом,
Как раз могу, так уж получилось. У него рост в районе 50%, но в прошлом году он только начал активно торговать. Сейчас и ассортимент вырос, и продажи. Торгует второй год, и с самого старта хорошие продажи.Вы же не можете сравнить его продажи с с прошлым годом.
Некоторые лоты уходят по фиксированной цене, примерно 50% по best offer.Может он отдает за 20% ? Можно ли увидеть, за сколько продано по "best offer" ?
У вас в голове каша... перевозбудились от картинок в этой ветке. Я писал, что у меня, по сравнению с прошлым годом, падение в среднем на 10%.
А все кто пишет про общее катастрофическое падение, и уж тем более про "окна" - дурачки.
Ну хорошо, не 600, а 200 процентов ежемесячно.