rombelmeta
Продвинутый
просто у него не продается))) поэтому у всех фотошоп и вывсевретиНу вот еще один Богом обиженный... или это еще один клон стива...
И где же ты там фотошоп увидел, болезный?
просто у него не продается))) поэтому у всех фотошоп и вывсевретиНу вот еще один Богом обиженный... или это еще один клон стива...
И где же ты там фотошоп увидел, болезный?
просто у него не продается))) поэтому у всех фотошоп и вывсеврети
Я бы не воспринимал всерьёз "корявый Фотошоп" Алекса ))
За бесплатно не работаю - времена нынче тяжёлые) думаю цифры в Last 7 days нарисованной в этом творчестве вполне хватит, готов к продолжительному сотрудничеству!И где же ты там фотошоп увидел, болезный?
пока неделю там.бонанза и им аналогичные - слабые места из-за низкого трафика, но ибей уже ничем от "бонанз" не отличается.
3 раза за год отправлял туда посылки.есть еще смелые отсылать посылки в чёрные дыры.
Тут на днях, кстати один индус или еще какой "румын" в личку пишет ,что мол хочет купить товар ,но дороговато.За бесплатно не работаю
Больше всего выбешывает декабрь, казалось бы... если мелпак не дойдёт к "новому году", его тупо не получают и открывают диспут, уж лучше стабильность но по всем месяцам.но НГ на носу. а в это время спрос может быть...
Я так отправил, помню, через две недели покупатель диспут открыл, первый раз такое было по миру что-бы так быстро диспут открывали) затем ещё трое открыли, мелпаки шли более 3 месяцев - так и не дошли, теперь у меня аустралия в блоке, может у вас открытки или марки?3 раза за год отправлял туда посылки.
покупатели сами писали, что мол да, почта наша кенгурушная долгая.
короче, срок доставки 24-26 дней. всем прибыло, все отзыв положительные оставили.
Ну я проговариваю с клиентом это сразу после заказа - что мой срок сборки такой-то, а дальше все по воле почты. Понимают.если мелпак не дойдёт к "новому году", его тупо не получают и открывают диспут, уж лучше стабильность но по всем месяцам.
не, у меня мелкие изделия из бронзы типа кулонов...может у вас открытки или марки?
Ты не о том думаешь. Вот и времена у тебя по этому тяжелыевремена нынче тяжёлые) думаю цифры в Last 7 days нарисованной
но НГ на носу. а в это время спрос может быть...
Посмотрим)Посмотрим как будет теперь...
и самые жирные были январь и февраль...
К концу января уже налаживается, а в феврале все норм.При том, что в эти месяца паскудно работает вся мировая почта.
К концу января уже налаживается, а в феврале все норм.
У меня несколько другая статистика - январь чреват именно накопившимися рождественскими завалами. В феврале особых проблем не отмечаю.Ну если в январе каждый третий пакет проблемный, а в феврале, каждый пятый... то я бы не сказал, что все налаживается.
Не забываем про погодные условия. Февраль очень капризен для авиа перевозок.
Я бы не воспринимал всерьёз "корявый Фотошоп" Алекса ))
Но блин, было бы что отправлять, а почтовые косяки можно разгрести.
Если не трудно, скиньте в личку, поковыряю на досуге.У меня уже есть правильно отредактированные CSV файл готовый на выставление листингов, кому нужно, просим здесь и ставим лайки