Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фигня. Наблюдаю у своих конкурентов на разных лотах разные местонахождение товара и продавца. У нескольких фото товара одинаковые, взятые с сайта фирмы-поставщика ... один заранее предупреждает что отправляет не быстрее чем через неделю после оплаты...и продают без проблем, да ещё как!
ого как долго. саппорт вообще поголовно как одну из причин указывает срок отправки, что лучше 1-2 дня я написала про разные адреса - это из того , что читала у других коллег в советах ,а так же у "коучеров" есть такая инфа
Здравствуйте. я продаю на ибей всего 2 месяца... в 1 месяц 28 продаж, в этом всего 4...я в панике! и просмотров кот наплакал, саппорт Светлана ответила, что никаких ограничений на моем акке нет....и прислала оффссылку как продавать на ибей. печалька
Здравствуйте. я продаю на ибей всего 2 месяца... в 1 месяц 28 продаж, в этом всего 4...я в панике! и просмотров кот наплакал, саппорт Светлана ответила, что никаких ограничений на моем акке нет....и прислала оффссылку как продавать на ибей. печалька
Сегодня неожиданно "стрельнула" самая дорогая вещь из моего магазина ... около сотки чистый выхлоп, а так, последняя продажа четыре дня назад. По аукциону вяленько, ставки и просмотры есть, но рубилова не предвидится. Кстати коллеги, у меня такой трабл со Сторе, клацаешь на ссылки, а он не открывается...пишет ошибку какую то с циклической переадресацией. Отписался в поддержку, ответили дескать передали вашу проблему технарям, ждите. У кого есть такая фигня?
В принципе, Вы можете посмотреть, что изменилось - товары те же? Не появились ли они у конкурентов дешевле? Или закончился самый востребованный товар? Причины разные могут быть. Мне кажется, новичкам дают нормально поторговать по крайней мере год.
В принципе, Вы можете посмотреть, что изменилось - товары те же? Не появились ли они у конкурентов дешевле? Или закончился самый востребованный товар? Причины разные могут быть. Мне кажется, новичкам дают нормально поторговать по крайней мере год.