Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аналогично коллега, первый раз тряхнуло год назад при том за это время кол во листингов увеличилось процентов на 30, просели продажи, теперь вот май и так небольшие продажи просели в 2 раза. Если не восстановится, в ближайшие 1-2 месяца, можно сворачивать лавочку
Ну не знаю коллеги что происходит, в апреле я к марту просел процентов на тридцать по выручке, а по количеству продаж раза в три, первые две недели мая почти мертвяк, со второй половины небольшое оживление, а последние дни просто прорвало. По итогу, май на 30 с лишним процентов больше марта.
Ну не знаю коллеги что происходит, в апреле я к марту просел процентов на тридцать по выручке, а по количеству продаж раза в три, первые две недели мая почти мертвяк, со второй половины небольшое оживление, а последние дни просто прорвало. По итогу, май на 30 с лишним процентов больше марта.
2 молчуна это боты, накручивающие статистику успеха ибей для акционеров.
даун детектор показывает 1 звезду из 5, то есть жесточайший кризис, только убейтролли показывают безудержный рост (синдром зомбоящика "146%"). для втирания в доверие можно и подпеть для начала, что у них тоже было плохо, а потом стало лучше, чем было. по тв царь тоже постоянно поет "все хорошо прекрасная маркиза", каждый год доходы населения улучшаются, но население почему-то не ведется, так как в карманах пустеет. надеюсь и тут не ведутся на разводки.
Тут у каждого своя ситуация, по ней и судят. Мне подкинули 3 продажи до конца месяца, в результате май оказался чем-то средним между апрелем (оч.плохим) и неплохим мартом. Новинки смотрят вяло, в июне продаж нет пока. При том, что постоянные покупатели (не те, что на Ebay) весьма активны и заказывают помногу. Смотрю продажи конкурентов - у давно и плотно занимающихся продажи примерно на том же уровне, что и у меня. У нового продавца, торгующего меньше года, продажи раз в 5 выше.