Что можно такое продавать что не продаж с рождества?С 22 декабря у меня ни одной продажи. :angry:
У меня аналогично, только последняя продажа была 24.С 22 декабря у меня ни одной продажи.
Активных лотов надо иметь на порядок-два больше чем сейчас (ну и реального товара соответственно), тогда и продажи по 2-3 и более в день будут! Только NataK, Tocha62 и иже с ними ищут проблему в шлюзах а не в себе! :ebayer:Что можно такое продавать что не продаж с рождества?
Про грошовый товар это ваши личные выводы. Да и 2-3 продажи в день, даже грошового товара, дурак НЕ сделает!А торговать грошовым товаром и кричать на весь форум, что он продает по 2-3 продажи в день, это любой дурак сможет
Боюсь что названные цифры у вас вызовут ночные поллюции. :mrgreen:Ты мне профит за декабрь скажи, тогда я скажу какой-ты продавец.
Приведите примеры.ваши факты опровергают несколько человек
Приведите пример, где я что-то про шлюзы писала.Только NataK, Tocha62 и иже с ними ищут проблему в шлюзах а не в себе!
Конкуренты есть. Цену ломают. Я тоже не ведусь. Жду, когда у конкурента кончится. Вцеоом, смотрю у всех спад на этот товар. Сижу жду.а насколько востребован товар? Какие продажи в "хороший" месяц? Есть ли конкуренты? Если да, какая у них цена?
правильно. дурак не сделает, потому что лишних дурных денег у дурака нет, а идиот сможет... держать 6 млн. витрину в рублях для заработка 120 тыс рублей в мес (20долл*100тов=2000д). Ах да, забыл 300 за стор нужно вычесть. Данные расчеты были для 10 000 товаров по 1 экз, а так как на практике нужно хомячить, то 6 млн совершенно несерьезная сумма для идиота, нужно умножить ее в несколько раз. ну у кого товар по 1 долл в закупке, а продается за 3, то пусть разделит все просто на 10. 600 тыс витрину для заработка 12 тыс в месяц.Да и 2-3 продажи в день, даже грошового товара, дурак НЕ сделает!
6% от витрины продано. на убитых акках с кнопкой офф, так и есть, профит нужно считать не в абсолютных цифрах, а в %, сколько % от витрины в месяц продается. Тогда видна эффективность. На убее эффективность была раньше, когда держа 20 тыс в товаре можно было заработать 20 тыс р в месяцВ декабре на eBay было всего 4 продажи при витрине 66 айтемов.
Меня терзают смутные сомнения. Все продавцы любого ранга, как правило, фигурируют в теме "Отправка из", а кошмарик там не засветился ни разу.кошмарик предлагает закупиться на 2 порядка выше 60тр *100=6 млн.руб.
кого-то отключили, возможно сразу нескольких, а ваш акк в это время был включен. но все одно выше месячного лимита (измеряется в выставленных фи) продать не дадут. кошмарик и прочая - это всего лишь один, максимум 2 сотрудника, из под нескольких аков. фи то зарабатывать надо, а то сократят, как юлмарт.Хотя при всем при том нет объяснения феномену, почему на какой-то товар нет продаж 2-3 месяца, а потом лежащие 5 штук уходят влет за неделю.
Меня терзают смутные сомнения. Все продавцы любого ранга, как правило, фигурируют в теме "Отправка из", а кошмарик там не засветился ни разу.