Rhodium, я вам могу дать показатели за последние месяцы по моим популярным объявлениям (основывается на Impressions и продаже), которые самые разусамые и его должны брать. И, кстати, берут, но не сразу и не всегда влет. Показатели из Seller hub - их я приводил не раз
Октябрь по 28 Ноябрь
1. Лот из России, показы по всем площадкам - Impressions 23,249 Click-through rate 4.9% Listing page views 3,030
2. Лот такой же как и 1, только модель иная - Impressions 19,751 Click-through rate 4.8% Listing page views 2,636
3. Из раздела Adult находится в США, включен исключительно для продажи в US- Impressions 9,259 Click-through rate 1.8% Listing page views 475
показатели трактую как объявление вполне популярно и стоит у меня на высоком месте, но не продался - либо цена, описание, что-то еще. Процент кликов и просмотров страницы как бы тоже намекает
4. Совсем другой лот, также в США и только для US - Impressions 26,452 Click-through rate 0.5% Listing page views 592
Т.е. тут с показами тоже все в порядке, а вот сами переходы не радуют и, соответственно, товар не продается. Спрашивали по нему о скидке, но, видимо, и скидке не особо были рады.
Ну и специально показатель Page views:, который взят со страниц лотов
1. 3361
2. 2618
3. 754
4. 1509