Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, инфа тем у кого не видны товары. Время от времени замечаю такую фишку - некоторые лоты почему-то показывают, что шиплю только в США. Хотя все лоты сделаны по единому шаблону и должны иметь международный шиппинг. Проверьте свои лоты на предмет шиппинга. Похоже у ибея время от времени сыпется база и после восстановления по умолчанию ставится шиппинг только в США.
И тебе того же от души. У демпингаторов продажи всегда идут, не спорю. В нормальной торговле Ибей практически сошел на нет, но во внутренних продажах по России у меня рост. Идет обычная смена приоритетов.
А по теме, вообще удивляют рассуждения в стиле, а нужен ли стор..., или... ой как дорого содержать стор... и т.д. и т.п.
На поверите, но я даже не знаю какого типа у меня стор, и сколько за него ежемесячная плата :mrgreen: Я в селлер хаб заглядывал то всего раза 2-3. Анализируй, думай сам!
Покупатель идёт, продажи есть, тренд есть, ну а фии... это всего лишь плата за площадку.
Но а если фии жмут то, надо либо больше продавать :mrgreen: либо обвинить всех в сионистском заговоре и закрыть нахрен стор с концами!
Хамить тут начали Вы, по привычке видимо? Или из личной заинтересованности? Мной все проанализировно и продумано. Нынешний ибей не соответствует ожиданиям по кач-ву работу. Претензий много - плохая работа саппорта, неоднократный срыв сделок из-за багов или фич (кому как нравится), отсутствие видимости товаров из-за багов или фич (кому что ближе), незащищенность продавца от мошенников и просто непорядочных покупателей. Я люблю экспериментировать и никогда не прекращал это делать. Однако, вывод для себя сделал однозначный.
Вот уже второй месяц не могу продать ОЧЕНЬ ликвидный товар (упаковка новой серверной памяти DDR3). Поднимаю объявление каждые 7 дней, но за неделю всего 2-3 просмотра, что просто невероятно! Жду когда же наконец откроют этот проклятый шлюз, но пока всё напрасно :(
Как говорится, необъявленные антироссийские санкции в действии...
Вот уже второй месяц не могу продать ОЧЕНЬ ликвидный товар (упаковка новой серверной памяти DDR3). Поднимаю объявление каждые 7 дней, но за неделю всего 2-3 просмотра, что просто невероятно! Жду когда же наконец откроют этот проклятый шлюз, но пока всё напрасно :(
Как говорится, необъявленные антироссийские санкции в действии...
Aleks, я прекрасно знаю все железячные разделы и не понял к чему Вы привели эту ссылку.
Периодически успешно продаю подобные лоты, но в конце сентября политика Ebay сильно изменилось. Объявления закрывают для просмотра, поэтому продажи стремятся к нулю. И самое обидное, что просвета не видно :(
Aleks, по-моему Вы не в теме. Оперативная память уже давно растёт в цене и адекватные предложения пользуются ажиотажным спросом. Моё же предложение вообще уникально. Памяти подобного формата на Ebay нет! Я вначале даже не мог определиться с ценой и продал на пробу несколько модулей по Best offer. Дело было в августе и память ушла в США мгновенно. Когда же в сентябре выставил на продажу основное количество, меня ждал жестокий облом. Объявление прочно закрыто от просмотра вот уже 2 месяца :angry:
у меня уникальный товар на убее не продавался 2 года, пока я его не выставил на амазон. Там мой товар пользуется спросом по цене в 1,5 раза дороже. 2 года насмарку пропало. Горите в аду ибеевские шавки
Моё объявление видно лишь с моего компьютера. Если выйти из аккаунта и поискать его через прокси (страны из списка доставки!), то ничего найти не удаётся. Однако судя по минимальным просмотрам 2-3 в неделю и очень редким вопросам покупателей, моё объявление временами похоже видно, но вероятно очень не долго и не везде. Соответственно торговать в таком режиме абсолютно невозможно!