Syndicate
Крутой иБаер
те правила, которые приписывают Кассини
Есть где-то про это детальнее?
те правила, которые приписывают Кассини
Немного больше, а так почти угадал.Sеnsey, Если не секрет, какой у вас оборот? На 7-8к дотягивает?
Чтобы был оборот 7-8 тысяч неизвестно чего, это какую витрину надо иметь?Конечно я имел ввиду 7-8к в месяц.
Верно подмечено. Не всегда и не сразу человек способен понять значимость того или иного казалось бы незначительного момента.многие сперва незначительные моменты становятся весьма значимыми
Ну вы блин даёте. зачем иметь мертых лотов под 2000, чтобы иметь оборот в 8000Tocha62, Все зависит от товара. Как по мне, не менее 2000 лотов.
никогда не задумывался об этой цифре. ради интереса сложил все и разделил на количество, получилось 106Sеnsey, У вас какой средний ценник за лот?
никогда не задумывался об этой цифре.
Сегодня в зеркало смотрелся, щеки нормальные не раздутые :mrgreen:Вижу любите вы щеки раздувать.
У меня продается в целом все. Что то больше, что то меньше. В результате имею стабильный приход.
На бронзовый бюст не претендую, но буду безмерно благодарен за такой подарок/topic/184807-бьем-в...санкции-против/ Sеnsey, если ваь не знакомы сиутации перечисленные в п 1-4, то вам не понять, что тут обсуждается. Многие русские покинули ибей из-за этого, так как объем упал в несколько раз. Не шибко умные, не имеюшищие этих проблем, ставят себе это в заслугу.
Забронзовели. как вы.
на etsy, етот метла устроили тест драйв відачи по геолокации байера и объясняют тем, что мол успокойтесь пока тестим. В связи с этим, многие конечно жалуются, что выдача значительно снизилась. В общем, дали будэ......Там новая лысая метла что-то на..евертила с рейтингами и поисковыми механизмами, после чего все мои товары с первых страниц переместились на 3, и даже на 5.
Многие русские покинули ибей из-за этого, так как объем упал в несколько раз.
Еще бы оставшиеся покинули бы его ...
Не дождётесь))))
В Январе очень хорошие продажи пока что, посмотрим что к концу месяца будет.
better cross your legscross fingers ray1: :smile:
Есть объяснение. Это хорошо видно на примере своего сайта, т.к. видно откуда пришёл покупатель.Хотя при всем при том нет объяснения феномену, почему на какой-то товар нет продаж 2-3 месяца, а потом лежащие 5 штук уходят влет за неделю.