P
Pro-master
Новичок
- Баллы
- 0
Ну так зарегь новый аккаунт через Тор на Васю Пупкина из Мухосранска. И зайди с него также через Тор на свои "невидимые лоты" через поиск и проверь свои предположения об ограничениях, будут видны и засчитают ли просмотры.10 - среднее арифметическое число кликов на лот. допустим на витрину в 500 лотов выделили 5.000 кликов на месяц.
на товары с популярными поисковыми запросами выделяют до 100 кликов, а на остальные лоты остается по 0-2-4-15, так как лимит кликов исчерпан. Лоты с кликами от 0 до 15 это баласт (не видны), а это получается 80% витрины. При этом витрину уменьшал вдвое, через месяц возвращал на место, потом даже удваивал, но среднее арифметическое число кликов будет все равно 10 на лот. чем больше витрина, тем больше появлялось лотов баласта. Это то к чему синди-саппорт тут призывал - гарантированный способ убить акк -это увеличить число лотов с 2-15 кликами за месяц, то есть никому не будут видны. зато чем больше лотов, тем больше стоимость стора. Вот к чему призыв и был - побольше тратить денег на баласт.
останавливают лоты они просто. когда добавляется вотчер просмотры прекращаются. сейчас у меня стоит 2 недели лот с 9 кликами и 1 вотчером, что я только с ним не делал. стоит как вкопанный.
год назад мне давали 22 клика на лот.