FANTOM OPERA
Крутой иБаер
Разочаровала в последнее время пара старожил местных, так как никак на них подумать не мог, особенно на последнего.
Ну это еще обосновать надо ...
Разочаровала в последнее время пара старожил местных, так как никак на них подумать не мог, особенно на последнего.
Куда бы вы ни написали, результат останется прежним. Прекращение подписки происходит с первого дня следующего календарного месяца. Увы.куда писать
Второй график, что правее, это вроде клики как я поняла и переходы. Я проверила всю статичтстику по 2 акк, и такой глюк только на одно число пришелся, все остальные даты стабильны в одних и тех же пределахысячи - это impressions или clicks показатель?
Там вся статистика странная, где показывает процент рынка и твой, он вообще по нескольким товарам и по группе какой-нибудь выбранной **-ем, т.е она вообще не полноценная.
Честно говоря, интересует как у кого прошла первая апрельская декада в торговом плане? Всё остальное меня интересует гораздо меньше. Для остального есть тематические ветки.Честно говоря, плохо понимаю так.
Честно говоря, интересует как у кого прошла первая апрельская декада в торговом плане?
Стив делал достаточно серьёзные заявления.
Отсутстивие ответа думаю можно будет расценить как: "мне открыли продажи."