такерные упыри ломают форумные ящики и старые и новые(сдались они им), а убеевские вурдалаки развлекаются фишиговыми письмами, в том числе русский саппорт, повадившийся писать на несуществуещее мыло несусветную хрень от имени Галины, что политики доставки на немецкой плошадке якобы не подлежат групповому релисту. Все время подлежали в том числе и у моих коллег и тогда и сейчас, а у меня вот не подлежат. 24 дня понадобилось гениям русского убея(сокращение от убей время), чтоб выродить столь глупый ответ. Сразу бы так и сказали ты дядя в нашем чс и чтобы ты нам не писал мы ничего делать не будем даже через месяц. Ты же нас ознакомил с формулой пони ноу сэйлс-ноу фи, мы тебе и сделали в ответку свою формулу ноу фи инс - ноу саппорт, йес фишинг и фул хакинг (вест сайду за пару дней тоже самое починили, что у меня не чинится из за отсутствия технической возможности, если что).
Не на то заточены их примитивные мозги, как нагадить это да, тут они профессионалы. Фишинг, хакинг и какинг в виже жидких продаж обеспечили. Разочаровала в последнее время пара старожил местных, так как никак на них подумать не мог, особенно на последнего. Но пазл сложился по обоим.
Ну да весна сад-огород зовет, некогда убеем заниматься и от вурдалаков захотел свой товар импортировать на нейтральную площадку, как Штирлиц профессора Плейшнера в спокойное местечко. Не поверите какой ответ я увидел от этого Швейцарского рая, нажав импорт с убея. У вас всего 30 товаров для импорта, а нужно минимум 50.(после всех сокращений витрины у меня где-то 130 осталось из них 30 на соме). А я еще тогда не понял эту Галину, говорившую вам убеймаг не нужен.
Вывод. Все остальные 120, раскиданные по европе для цивилизации и гугловского мира не существуют. Сельпомаг рулит.
Вот и сказочке конец, кто дослушал -молодец.